Заявление депутатов от оппозиции ко всем жителям города Нарвы

Нарва

Заявление депутатов от оппозиции Нарвского городского собрания ко всем жителям города Нарвы, к депутатам Нарвского городского собрания и прессе!

Страница 1
Заявление депутатов от оппозиции Нарвского городского собрания ко всем жителям города Нарвы, к депутатам Нарвского городского собрания и прессе!

25 февраля вечером нам стало известно об угрозе-ультиматуме от центристской коалиции Нарвского городского собрания. Член фракции KESK Нарвского городского собрания Федор Овсянников потребовал от двух наших коллег -передать всем оппозиционерам Нарвского городского собрания, чтобы члены оппозиции сняли с повестки дня представленные ими проекты сегодняшнего заседания городского собрания. Если члены оппозиции этого не сделают, то члены центристской коалиции на одном из очередных заседаний городского собрания примут решение о лишении вознаграждения депутатов — оппозиционеров.

Оппозиционные депутаты не боятся остаться без вознаграждения за свой труд в городском собрании, тем более, что многие депутаты от оппозиции и так уже годами работали в городском собрании практически без оплаты. В рядах оппозиции Нарвского городского собрания сегодня именно те депутаты, кто ставит превыше себя интересы своих избирателей, а не деньги, в отличие от многих депутатов из центристской коалиции Нарвского городского собрания. Скорее всего, это предупреждение центристской коалиции адресовано и тем депутатам членов фракции KESK городского собрания, кто не хочет выполнять преступную волю отдельных депутатов коалиции Нарвского городского собрания.

Эта угроза - очень серьезный и опасный сигнал для всех, не только для Нарвы, но и для всей Эстонии.

Оппозиция Нарвского городского собрания постоянно указывает и пытается бороться с правонарушениями и несправедливостью в городе Нарве демократическими методами. А отдельные члены от центристской коалиции пытаются способом угроз и запугивания оказывать давление на депутатов при принятии решений городского собрания.

Мы, члены оппозиции городского собрания Нарвы, не смотря на любые угрозы центристской коалиции городского собрания, продолжим свою работу на благо города и горожан!

И не надо нам угрожать и пытаться оказывать давление на принятые нами решения. Если есть желание вести диалог, мы всегда для него открыты. Не надо забывать, что мы живем в демократическом обществе, и все вопросы, считаем, необходимо решать не с позиции силы, а с позиции разума.

Члены нарвского Городского собрания:
Тамара Луйгас
Тамара Гордеева
Сергей Львов
Алексей Мяги
Владимир Изотов
Андрей Чухляев
Антс Кутти
Юрий Рауд
Катри Райк

blog comments powered by Disqus