Выгодополучатели.

Разное

Основными выгодополучателями сегодня могут являться эти два крупных религиозных игрока. Так или иначе - я уже обо всем этом писала, может, нового ничего и не скажу т.к. уже все открыли свои карты.

После поездки Папы Франциска в Турцию, где они с Вселенским Патриархом Варфоломеем объявили о желании воссоединить католическую и православную церковь, Франциск заявил журналистам, что готов встретиться с предстоятелем Русской православной церкви "в любое время". Готов ли к этому патриарх Кирилл?  Франциск: - "Я сказал, что поеду куда угодно - вы позовете меня, и я поеду. Он выказал то же желание. Мы хотим встретиться. Мы хотим двигаться вперед". Несмотря на то, что в  Ватикане по заданию Кирилла за несколько месяцев до этого уже состоялась довольно успешная встреча председателя Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополита Волоколамского Илариона с Папой Франциском, на которой большое внимание было уделено Украине, в РПЦ МП все же позже скорую встречу Патриарха Кирилла и Папы Римского опровергли. Думаю, что  кто-то в Москве еще и получил по голове за это. Не верю я, что Кириллу позволят самостоятельно решать такие вопросы.

Когда на России кричат, что Майдан - это дело рук Госдепа, то это могут только идиоты говорить, особенно если вспомнить, что в то время творилось вокруг Яныка, и кто его окружал. Все ключевые фигуры в его окружении - были ФСБшники, которые никого  из прозападников не подпускали не только к Яныку, но и к украинской политике вообще. И именно поэтому Байдену пришлось ехать в Китай, и там встречаться с нашим гарантом. Янык находился под таким контролем людей путина, что никаких самостоятельных решений уже не принимал. Отсюда и были все эти непонятные терки на Майдане. Кто-то дает приказ Беркуту разгонять Майдан, а когда они начинают это делать, то получают другой приказ - отступить. Я уверена, что Янык крови не хотел и пока еще как-то мог всем этим управлять - пытался остановить ее. Именно ФСБ давало ему гарантии безопасности, они его и охраняли, и они же его вывозили после расстрела Майдана, сделав козлом отпущения. Поэтому и спрятали, прикрыв этим идиотом и Суркова со всем ФСБ и самого Вована.

Из рогозинской прослушки разговоров американского посла Пайетта все это очевидно. Это был уже конец Майдана. Тогда Пайетт и произнес фразу: "мы опять в игре". Зато вот что интересно: самыми первыми начали финансировать Майдан греко-католики. И ни о каких американских деньгах тогда речи не было. Братва Яныка прекрасно знала, куда и что поступало, и не зевала. Помнится, как они в офисе "Батькивщины" провели обыск и изъяли дофига кеша, потом рассказывали, что часть купюр были фальшивыми. А может кому-то из братвы именно это и нужно было накануне шухера, чтобы все именно так думали. То, что на этом бабле кто-то хорошо "нагрелся" - это факт.  И в это же самое время, как мы уже знаем, гундяевская братва во главе с Гиркиным - Малофеевым бороздила просторы Крыма и Востока Украины, гастролируя там с очередными мощами. На самом деле это была и разведка, и подготовка манюпаса к развалу страны. А когда началось шоу путина, то именно патриарх Кирилл и был главным переговорщиком и посредником со стороны России.

Между прочим, мало кто знает, какую роль во всем этом объединении церквей сыграл Виктор Балога. И мало кто понимает, за что ему Папа Римский еще в феврале 2012 года вручил государственную награду Ватикана - папский рыцарский орден святого Сильвестра, которым награждают мирян за выдающиеся заслуги перед Католической церковью и Святым Престолом. Балога не любит пиариться, но если мы получим свою поместную церковь, то не забудьте ему за это сказать спасибо. Оторваться от гундяевско-кремлевской сатанократии - это дорогого стоит.

Как сказал Артемий Троицкий:- "Для Патриарха потерять Киев с Лаврой - это кранты". Он прав. Именно поэтому и потерю Крыма, и войну в Донбассе нужно рассматривать с учетом религиозной составляющей. Константинополь уже открыто заговорил о том, что готов взять на себя обязательства по созданию поместной церкви. Филарет сказал, что готов пожертвовать своим чином ради этого. Так что основной выгодополучатель этой войны - ФСБ-шник Гундяев. Если Украина уйдет в ЕС да еще и со своей поместной церковью, то  Москва лишится самого крупного потока денег . Чего-чего, а вот допустить потерю такого бабла - Гундяев не может и ради этого РПЦ МП может воевать очень долго.

Первых, кого начали убивать в Донбассе - это священников других конфессий. Убивали зверски. В Славянске замучили протестантов "за сектанство и измену русскому народу". Такого средневековья в Украине никогда не было. Даже в Совке, где нас воспитывали атеистами, мы знали, что такое божьи заповеди. Любовь к ближнему -  не было для нас пустым звуком. Я не припомню, чтобы тогда шла какая-то конфессионная война, чтобы православные, у которых шестая заповедь - не убей, поднимали руку на человека, за то, что он по другому молится Богу. Может быть потому, что тогда попы не лезли ни во власть, ни в политику? Сейчас ведь вся ненависть идет от этой московско-дьявольской патриархии. Где-то прочла, что к 2030 году  Россия станет мусульманской, к этому времени мусульмане уже будут превышать численностью православных. Вот Кирюха и беснуется. Отсюда и все эти путинско-гундяевское шоу. Оттяпали Крым - он теперь гундяевский. Не выйдет такой  же номер с Донбассом, тогда можно народ православный вывезти, чтобы разбавить ими мусульман. Не может же Москвабад, в котором мусульман больше чем православных, быть центром православия. Вот поэтому эта орда и прет сюда со своим русским миром. Киев им подавай.

Папа Римский в своем недавнем выступлении сказал, что фактически третья мировая уже началась. Как только народ, забыв свою вторую заповедь - не сотвори кумира, создает его себе  - скоро быть войне. Именно потому Папа и объединяет церковь, что Россия уже давно ведет свою религиозную войну. Фрау Меркель, после аудиенции у Папы, сказала, что Папа вдохновил ее на более решительные и уверенные действия. Хотелось бы в это верить. Немцы заигрались в самостоятельность. Слишком хорошо им там живется, боятся потревожить свое спокойствие. Но путин коварен. Честно играть - не обучен. Вся его стратегия - это большая импровизация на ходу.  Опомниться не успеете, как он начнет  дестабилизировать разобщенную Европу. Кремль уже давно имеет на Западе свою эхо-камеру поддержки. Самое время заняться подрывной деятельностью, рассуждая при этом о борьбе с американской гегемонией.

Можно ли назвать фрау Меркель - выгодополучателем в украинском конфликте? Немцы играли свою игру. Путин своими интригами, пропагандой и коррупционной составляющей пытался заставить немцев принять его сторону, его правду, его порядок. Фактически ЕС, несмотря на его юридические атрибуты: брюссельскую столицу, парламент и чиновников - возглавляет  Меркель с её же банкирами. Она играла на стороне путина, потому что у них была одна цель: она тоже хотела многополярный мир, хотела иметь свой Рейх и единолично управлять им без согласования с американцами. Если бы Украина вошла в ЕС и объединилась с Польшей, став стержнем проамериканского балтийско-черноморского союза, то это сильно изменило бы не только позиции восточных стран ЕС но и самих Штатов, усилив их во всем еврорегионе. Могло ли это устроить Меркель? Конечно же нет. Именно поэтому Меркель с Олландом втихаря подыгрывали путину, пока не поняли, в какую игру они играют. Я до сих пор убеждена, что это не Янык не подписал договор с ЕС, а это Меркель с путиным сделали все для того, чтобы он его не смог подписать. А Майдан разрушил их игру.

Но не только Майдан, а и Ватикан. Сначала Ватикан вел себя так же, как и Меркель. Папа Бенедикт тоже поддерживал реорганизацию мировой финансовой системы, за что банк Ватикана и начало трясти от скандалов. Счета банка заморозили, Папа Бенедикт оказался в изоляции и вынужден был уйти "добровольно". Банк Ватикана возглавил Эрнст фон Фрейберг - убежденный католик, который является членом Мальтийских рыцарей, активист нескольких благотворительных предприятий. Он также является одним из недавних председателей Blohm+Voss Group в Гамбурге. Таким образом, банк Ватикана ушел под Рокфеллеров, которым меньше всего нужна реорганизация финсистемы. Мальтийский орден представляет собой некое государственное образование со своей Конституцией. Это самый влиятельный католический орден, тесно связанный с наднациональными теневыми структурами, работающими на Мировой порядок. Это обстоятельство, а также смена Папы Римского не могли не изменить игру.

Если сюда еще прибавить наш Майдан и все это подытожить сумасшествием путина, то у фрау Меркель уже не должно было остаться никаких сомнений, на чью сторону стать. У Меркель больше нет выбора, потому что, выбирая теперь между США и Россией, только невменяемый может выбрать Россию. Поэтому фрау ничего не остается, как полюбить Украину и принять ее в свою семью. Чем раньше фрау это поймет, тем меньше путину удастся здесь разрушить, а ей потом помогать восстанавливать. Тем более, что господин Туск вчера уже заявил, что ЕС готов к любому развитию событий в Украине, как хорошему, так и плохому.

"Украина была уже великой цивилизацией, когда России еще не существовало", - сказал Бернар Анри-Леви. Я когда увидела рядом с Порошенко Бернара Анри-Леви, то поняла, что дела у нас фигово. Бернара российская политтусовка на дух не переносит. Такой себе французский жидо-бандеровец он для них. Однако этот непростой дядька - бывший советник Саркози, имеет такие связи  во всем мире, что Петю на него кто-то очень правильно навел. В 90-х годах он вместе с Бидзиной Иванишвили был замешан в скандале, который был связан с "Анголагейтом". Тогда во Франции через банк Иванишвили они оружие в Анголу продавали. Когда я увидела, что Порох через арабов начал покупать оружие, то тут и дураку было ясно, что без Бернара не обошлось. И когда господин Леви, будучи в Киеве, сказал, что никаких "Мистралей" Путин теперь точно не получит, то я в это сразу поверила. Наконец-то до Пети дошло, с кем и как надо вести переговоры. Зачем биться головой в дверь, за которой сидит "и не друг, и не враг, а так"? Постучи в другую дверь, может там и откроют.

Петя никак не врубится, что путина ему надо обходить десятой дорогой. Путин к Пете относится как к барыге, которого обязательно надо кинуть. А Петя ради каких-то принципов, ради своего честного слова готов рисковать жизнями наших парней. Смотрю я на Петю, а вижу в нем Василия Вожеватова из "Бесприданницы" Островского. Сцена там есть, когда Вася дает Мокию Парменычу Кнурову честное купеческое слово, а потом, когда Лариса просит Васю о помощи, говорит: - Лариса, голубушка, я рад бы, но не могу? - У тебя тоже цепи? - спрашивает Лариса. - Кандалы! Честное купеческое слово!- говорит Вася. Вот и Петя какого-то хрена выпендриваться перед наперсточниками со своим купеческим словом. Лучше бы он к своему народу выходил с купеческим словом, а то ведь все наоборот.

Я не знаю, прав ли Обама, что не дает оружие? Почитала их прессу, поговорила с одним амером, они в ужасе от дебальцевского пиара, да уже и Обама высказался по этому поводу. Именно после Дебальцево он сильно усомнился в том, что нам нужно дать оружие. С такой войной все это оружие может оказаться у сепаратистов. Война и мир одновременно у Пети не получится. А мира не будет, прежде всего, потому, что ни кремлевским сатанистам, ни его дьявольской патриархии он не нужен. Они и есть основные выгодополучатели кровавой бойни. Чем независимее мы для них и чем больше непонятнее им, тем враждебнее вся эта орда  будут  к нам относиться. Как сказал Сергей Мельникофф на открытии выставки: "Россия - это 142 миллиона маленьких путиных по ментальности и по глупости".

Но не надо забывать, что Россия - это не только путин. Там очень много своих кланов и группировок, которые тоже играют свою игру. И есть тут еще одно обстоятельство, о котором нужно сказать. Это группировка, которая пыталась возродить каганат. Здесь, в Украине  ее представляли Добкин с Кернесом. Именно Допа с Гепой вместе с израильским политологом и общественным деятелем Авигдором Эскиным призывали к расчленению Украины и образованию тесного союза Россия-Израиль. Это была их стратегия - оторвать Западную Украину, как дотационный регион. Они тоже, так или иначе, вписывались в стратегию Новороссии со столицей в Харькове. Крым и некоторые области России тоже должны были войти в это образование, но уже в составе России. Допа с Гепой надеялись - им обещали, что организуют там свой олигархат. Как раз именно Сурков со своим Борей Рапопортом и работал с Допой и Гепой в этом направлении.

Если вспомнить побег Яныка, то ломанулся он именно в Харьков, и именно Допа с Гепой не пустили его тогда на свой сепаратистский шабаш. Дальше, как мы помним, эти клоуны не могли дозвониться путину и полетели в гости к Кадырову за консультациями. Как мы помним, столица Хазарии когда-то находилась в Чечне. Допа с Гепой именно поэтому и начали кошмарить Восток бандеровцами. Я думаю, что это связано со словами Киссинджера, когда он сказал, что "спустя 10 лет Израиля больше не будет". Дело в том, что Израиль существует за счет ФРС. И Киссинджер говорит о том, что у Вашингтона сейчас антиизраильский менталитет. На самом деле у них большие расхождения в политике. Обама устал от одержимости Натаньяху, которому он уже начал отказывать в приеме. Госдеп из-за Израиля не может наладить отношения с Ираном, а ему очень хотелось бы после Кубы снять напряжение и там. Так что в один прекрасный день денег у Штатов на содержание Израиля может не оказаться. К тому же Штатам приходится еще и платить Египту за лояльность к Израилю. Теперь с этим тоже могут возникнуть сложности.  А нефтяные корпорации Ротшильдов получили бы выгоду от исчезновения Израиля.

Так что здесь как-то одно цепляется за другое. Когда-то Аспарагус сбрасывал ссылку на старую статью Делягина на эту тему, меня тогда повеселила его фраза о том, что Россия - это страна, в которой нет антисемитизма, и где евреям будет очень комфортно жить. Я сильно смеялась. Наверное, кремлевские сатанисты решили перекроить не только мир, но и саму Россию. Москвабад отдать Кадырову лет через 10. Поэтому еврейские инвесторы начали скупать земли в Краснодарском и Ставропольском краях. Я думаю, что на столе у Бори Ропопорта лежала такая карта, где в центре - Киев - столица Руси с новым князем Владимиром во главе и всей его челядью. Легким движением руки, вся католическая (она же Западная) Украина - отрезалась в пользу Европы, а остальная ее часть, вместе с Беларусью - это все бы было Русью. Дальше от Одессы все побережье с Крымом, Харьковом и частью российских земель, о которых идет речь в плане Малофеева - эти земли были бы проданы еврейским инвесторам для переселенцев с Израиля.  Умные евреи окружали бы Русь, а на худой конец, если Киев не покорится, эти земли стали бы буферной зоной. Дальше Рамзанчик со своими мусульманами, а уже за ними вся остальная вата и китайцы. Хотя Жирик на ролике ниже вам все лучше объяснит.

Однако после того как Борю Рапопорта шуронули по состоянию здоровья из этого "великого проекта", а Рокфеллеры начали скупать земли в Аргентине и Чили, проекту "Новороссия" уже ничего не светит. А ведь еще совсем недавно, приезжал Кургинян и Гепа им в Харькове с Бениной братвой организовывал встречу. Они тогда еще на что-то надеялись. Офигеть, какие планы мы разрушили! Большую мечту царя ваты - стать киевским князем. А человек без мечты жить не может, тем более, если у тебя денег как у дурака махорки. Теперь у него другая мечта - отомстить всем. На этом я сегодня и остановлюсь. Надеюсь, что до следующего поста Беня с Сурковым - большие выгодополучатели, не успеют похоронить гривну.

Источник

blog comments powered by Disqus