Вечерний чай от 24.02.2015 Разные новости из России, смешные с Украины

Разное

Попробую чередовать новости с России и Украины, интересно, как такое будет восприниматься:

Украина немного не доплатила за газ, нет денег (что логично, ведь платить за него надо долларами, гривны со вчерашнего дня покупают не выше, чем по доллару за рулон). Соответственно, газ могут отключить (прямо скажем, на Украине не много людей, которым стоило бы подарить сотню-другую миллионов кубометров). Хунта нашла гениальное решение — обвинить Газпром в недопоставке двухсот миллионов кубометров, при том, что просчитывается все "на раз".

Нормальным людям смешно, для хунты — решение.

Никита Михалков и его прикормленный союз правообладателей, похоже, прокачал таки тему с обдиранием россиян. Теперь, даже если ты пользуешься только электронной почтой — ты уже должен визгливому м*даку триста рублей в год. В 2014 году число пользователей Интернета должно было достигнуть 80 миллионов человек, так что Никитке, в перспективе, причитается аж 24 000 000 000 (двадцать четыре миллиарда) рублей. Просто так, за то, что он есть, такой вот наглый и с усами. По этому поводу завтра буду давать интервью телеканалу Ермак, смогу ли сдержаться — пока неясно.

На сайте Мариуполя появилась блестящая новость — ополчение яростно обстреливает само себя из Градов [добавляет к посту тег #ТяжелыеНаркотики].

В Москве согласовали #ПродажныйМарш на 1 марта: предполагаемая численность акции — 100 тысяч человек. Среди заявленных требований мероприятия — отмена продуктовых «контрсанкций» (традиционная схема либералов — тебя ударили по щеке — подставь другую и встань раком), сокращение расходов на армию и полицию (ну куда без этого, надо как на Украине — убийства, грабежи, банды нацистов на улицах городов). Организаторы марша — просто квинтэссенция предателей и гнид — Навальный, Ходорковский, Немцов, Касьянов. От одних фамилий вонь до небес, а ведь еще сколько их соратников придет.

Пир во время чумы — украинская делегация на выставке оружия в ОАЭ. Лучшим способом проиллюстрировать отношение людей к поездке, будет просто прочитать их комментарии.

Вечерний чай от 24.02.2015 Разные новости из России, смешные с Украины

Варламов пишет, что украинская делегация проорала "Слава Украине". После этого, комментариев к данному событию у меня нет.

Слышал краем уха, что Арматы передали Министерству обороны. Типа на обкатку перед Девятым мая. Тут либо врут укры, которые уже сожгли на Донбассе десятка три этих новейших танков, либо Минобороны. Тот редкий случай, когда правда нифига не посередине.

Ну, вроде все, что вспомнилось из дневных новостей — написал. Хотя, нет. Джон Кэрри назвал Эстонию то ли мировым флагманом, то ли лидером. Ждем, когда он похвалит Украину, а я пока пойду к зеркалу говорить себе, что я самый красивый, мечта всех девушек-моделей и миллиардер. Не факт, что это поможет, но Эстония же с Украиной постоянно такое делают — значит, что-то знают.

источник  

 

blog comments powered by Disqus