В Нарве нет коррупции

Юмор

Так заявил известный в Эстонии политик.

Нарва. 1 апреля. «Город». В свете создания коалиции центристов и ИРЛ, кандидат в депутаты Европарламента Михаил Сальнухин заявил, что с сомнением относится к оценкам, будто в Нарве «сотнями тысяч евро измеряется нецелевое и неэффективное расходование бюджетных средств». По его мнению, «коррупция в Ида-Вирумаа – это вообще чистейший миф».

«Когда мне говорят, что у нас ведется борьба с коррупцией, мне хочется рассмеяться в ответ. Как можно бороться с тем, чего нет?» — сказал Михаил в интервью  Сергею Добрынину - корреспонденту газеты «Город». В этом смысле, по его словам, деятельность Вадима Орлова не имеет никакого смысла. «Он копается в чужом белье. Это недостойно ни политика, ни тем более мужчины», — заявил Стальнухин.

Он рассказал, что на новом посту намерен бережно относиться к бюджетным тратам госведомств. «Чиновники в Нарве работают в тяжелейших условиях всеобщей ненависти. Конечно, им иногда хочется где-то автомобиль хороший купить, где-то дом за границей приобрести. Разумеется, на это мы будем смотреть сквозь пальцы, как и на так называемые откаты, которые якобы имеют место в Нарве», — заявил Михаил Стальнухин, подчеркнув, что отмеченные им факты нельзя назвать коррупцией.

 

blog comments powered by Disqus