В поисках Президента...

Россия

Народ пребывает в некоторой растерянности. Надеется на лучшее, но на всякий случай готовит баяны. Праздновать решено при любом развитии событий. Плакать - при строго определенных. Искать или не искать - такой вопрос не стоит. Стоит вопрос, кого. Старого или нового. Со старым главная непонятка - где? С новым непонятка - кто? Кого будет проще найти, старого или нового? Пока не разобрались...

Одни утверждают, что старый все равно лучше. Потому что привыкли уже. Да и денег должен остался. Надо найти. Другие говорят, что надо скорее искать нового, пока старый не вернулся, а то другого такого шанса может не быть еще пятнадцать лет.

По идее, надо бы морды друг другу бить. Но народ пока не разобрался, кто же прав, поэтому неясно, с кого начинать.

Решили, что надо выпить. Но позже. Когда найдут. Если найдут старого - будем пить за здравие Царя. Если нового - за здравие России.

При этом остается немаловажный вопрос - куда же он пропал.
Интересно же!

Мнения разошлись:


1. Что-то задумал. Сторонники Хитрого плана оживились. Ну как же? Отсутствие президента - лучшее доказательство существования Плана. Оно однозначно доказывает, что Хитрый план есть и его выполнение вступило в решающую фазу - фазу поиска исполнителя. Если продолжать эту мысль, то в случае успешного выполнения Хитрого Плана нужно будет искать уже саму Россию. Но у этой версии много сторонников не набралось.

2. Ушел в монастырь. Тут возникли сомнения, надолго ли ушел и правда ли верует. Сторонники версии пояснили, что ушел на время поста, но верует или нет - ответить так и не смогли. С одной стороны, офицеру КГБ не положено. С другой стороны, свечки-то ставил. Впрочем, со свечками еще ни разу не помогло. Поэтому вопрос остался не решен до конца и много сторонников у этой версии не набралось.

3. Устал и отдыхает. Оно, конечно, логично, но раньше президент как-то заметнее отдыхал. Может быть меньше уставал? Но все равно. Где дельфины, стерхи, амфибии? Как-то очень незаметно отдыхает в этот раз. Отдохнет ли без нашей помощи и участия? Может быть нужно помогать? И вообще, долго ли будет отдыхать? А то некторые уходят отдохнуть и уже навсегда. От этой мысли кое-кого снова покоробило и поэтому много сторонников у версии опять не набралось.

4. Не устал, но все равно отдыхает. И это уже насовсем. Тут оживились те, кто с самого начала предлагал искать нового. Их послали искать. Подальше. И желательно потом остаться там, где найдут. Они ответили, что будут искать здесь, потому что тут светлее. И вообще. Но много сторонников у этой версии так и не набралось.

5. Делает подтяжку. Например, лица. Ну чтобы хорошо выглядеть. Женщинам чтобы нравиться. Мужикам некоторым. Надо же как-то 146% набирать. Одним Хитрым планом столько не наберешь, без пластической хирургии и неевклидовой бухгалтерии никак. Версия вроде бы без изъянов, но почему так долго? В общем, много сторонников тоже не набралось.

6. Прошивку меняют. Батарейки заряжают. Президент давно уже киборг и ему нужна регулярная профилактика. Обновление программного обеспечения. Техническое обслуживание. Все дела. А долго так - потому что в этот раз там что-то зависло. Однако осталось непонятным, почему нельзя было заранее прошить копию и просто заменить. Версия получилась, в целом, любопытная, но объясняет не все. Поэтому много сторонников снова не набралось.

7. Пудрит носик. Выдерживает паузу. В связи с годовщиной присоединения Крыма. Ждет, когда публика разогреется перед праздничным выступлением, а потом ка-а-ак двинет речь! И в честь годовщины присоединения Крыма произведет его торжественное отсоединение. Нет, не так, так нельзя. Станет президентом Украины и присоединит Крым еще раз, только уже наоборот. И тем самым порвет шаблоны всему миру и осуществит величайший троллинг в истории человечества, с которым войдет во все энциклопедии и учебники военной хитрости. Останется только понять смысл, чем и будет заниматься человечество следующую тысячу лет. Версия интересная, но много сторонников у нее тоже почему-то не набралось.

8. Пугает врагов. Как известно, самое страшное оружие современной России - это молчание Путина. Изобретено в Сколково. Выпускается с применением нанотехнологий. Однако, есть побочный эффект. Вместе с врагами пугает и сторонников. Причем даже больше, чем врагов. А врагов порой наоборот. Это означает, что сторонники Путина - его враги, а враги Путина - его партнеры. Этот парадокс человечеству тоже предстоит понять в следующую тысячу лет наряду с Крымом и Хитрым планом. А пока парадокс остается непонятым до конца, много сторонников у этой версии не набралось.

9. Рожает. Разумеется, не сам. Через женщину. Все как обычно, только Путин. Кто-то нашел уже и клинику, и палату, и роженицу. Непонятно только, зачем так долго. Обычно пять минут и готово. Причем еще за девять месяцев до самих родов. А потом оно само. В том смысле, что без мужчины. В конце процесса пришел трезвый, с цветами - и все. Так, во всяком случае, у нормальных людей обстоит. Зачем палату с охраной резервировать и пропадать на неделю - ясно не вполне. Порядочные мужья при этом дома еще прибираются, но президент дома вроде даже не бывает, в делах весь, аки пчела - что там прибирать? Таким образом, много сторонников даже у этой версии не набралось.

10. Собирает вещи. В сети появились фотографии девяти длинных фур около Кремля. Ну я понимаю, что за 15 лет могло изрядно вещей в кабинете накопиться. Но не столько же. Что можно грузить несколько дней в девять фур? Кто-то сказал, что трупы. Непохоже. Для трупов подогнали бы рефрижираторы. Говно? Если по два кило в день - за 15 лет должно быть примерно 11 тонн. В одну фуру поместится. Особенно если его сушили. Поэтому тоже не подходит. Слабая версия. В определенном смысле сильная, но в чем-то наоборот слабая. Много сторонников не набралось.

11. Репетирует переворот. Проверка реакции народа. Если народ отнесется с пониманием - будет переворот. Если народ выйдет требовать Президента взад - вернется. Если эта версия окажется правильной - это будет первый в истории переворот с репетицией в реальном масштабе времени 1:1. Остается только понять, кто задумал переворот - сам президент или его враги. То есть партнеры. Пока не поймем, много сторонников для версии не наберем.

12. Уехал в Ростов. К Януковичу. Пока номера свободные еще есть. А то скоро набьются туда из всех 15 республик все президенты со свитой - вмиг приличные номера разберут. А ведь в некоторых республиках уже несколько поколений президентсков накопилось. За последние 25 лет. И когда все соберутся - можно будет отменять Беловежский сговор и объявлять гостиницу в Ростове филиалом Лефортово. Ставить охрану и... кто не успел, тот опоздал. Кто не заселится добровольно на полный пансион - тех или в Ипатьевский дом или на Колыму. Но у этого варианта много сторонников пока тоже не набирается. Пока.

13. Жидомасонский заговор. Эта версия примечательна тем, что может объединить сразу несколько других. И вывоз ценностей из Кремля, и переворот (с репетицией и без таковой) и уход на отдых, причем явно насовсем. Некоторые считают, что все давно уже случилось, еще 5 марта, на Пурим, просто нам не спешат сообщить. Готовят новость. Ждут, как будем реагировать. Хватимся или нет. А то может и не хватимся, тогда можно будет вообще ничего не объявлять. А потом киборга изобретут. Похожего. Идентичного натуральному. На батарейках. А лет через сорок вообще наследник подрастет, который на днях родился, тогда можно будет совсем незаметно заменить. Версия очень емкая, интересная, но даже у нее особенно много сторонников пока не нашлось.

А еще, возникло в народе такое мнение, что...

Может быть вообще не нужно никого искать?

Ни старого, ни нового.

Просто жить дальше, как живем, ходить на выборы, голосовать раз в 6 лет. Разумеется, за Путина - за кого же еще?

Мы же все равно, когда голосуем, с ним лично не встречаемся, поэтому какая разница? Откуда мы вообще знаем, что он существует? Может быть его не было и нет?

Видеозаписи? Ну да, видеозаписи есть. Так это и хорошо! За 15 лет столько видео накопилось - на все случаи жизни! Совещания разные, мероприятия, доклады. Можно включать по мере необходимости и смотреть. А современные технологии позволят вносить нужные поправки. Можно даже участников совещаний на видео менять. Всех, кроме одного. И стрелки на часах переводить. Одни часы убирать со столов, другие ставить, чтобы палева как в последней записи не возникало.

Так и будем жить.

Ходить, голосовать - раз в 6 лет за Путина и раз в 12 лет за Медведева.

Впрочем... даже у этого, безупречного на первый взгляд варианта, особенно много сторонников пока не набралось...

источник

blog comments powered by Disqus