Уважаемый Маршал Чен Ын руководил на месте делами Вонсанского дома ребенка, детдома-сада ...

В мире

1 июня по случаю Международного дня защиты детей Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким уважаемый Маршал Чен Ын руководил на месте делами Вонсанского дома ребенка, детдома-сада, которые находятся перед открытием церемонии ввода в строй.

Взирая на портреты великих вождей Ким Ир Сена и Ким Чен Ира с солнечной улыбкой, повешенные на стену лицевой стороны Вонсанского дома ребенка, детдома-сада, Ким Чен Ыноценил прекрасное оформление портретов и очень радовался тому, что малыши могут справлять новоселье при благословении великих вождей с сияющей улыбкой.

Осматривая разные места этих воспитательных учреждений для детей Ким Чен Ынконкретно ознакомился с положением дел при подготовке к эксплуатации. Он выразил удовлетворение, что воины-строители и работники соответствующих отраслей как безупречно завершили данные постройки по формуле «Будь в ответе за свое созидание тысячу лет, гарантируй его качество десять тысяч лет!», так и тщательно подготовили к эксплуатации.



Он дал ценные советы, служащие руководством к решению всех вопросов, таких, как вопросы о хорошем питании детей, обеспечении высших бытовых условий, непрерывном повышении роли и квалификации няней и воспитательниц, глубоком вселении патриотизма в воспитанников, постоянном усовершенствовании метода образования и воспитания, ответственном уходе за постройкой и оборудованием, последовательном соблюдении санитарно-здравоохранительных принципов и налаживании эксплуатации этих построек.



С завершением строительства Вонсанского дома ребенка, детдома-сада, сказал Ким Чен Ын, приумножено еще одно бесценное богатство Родины, в провинции Канвон – праздник. И распорядился в торжественной обстановке открыть церемонию ввода в строй названных построек.

источник

blog comments powered by Disqus