Убийство президента Кеннеди: неотредактированные съемки Запрудера вместе со звуком представляют новую картину происшествия

Разное

J.F.K. – новые данные о самом громком преступлении ХХ столетия.

Это неотредактированное, стабилизированное и кристально чистая версия киносъёмки  Запрудера отличается от записи, которую видели обычные американцы, сообщает beforeitsnews.com. Ранее в хронике было показано как лимузин делает широкий поворот от Хьюстон Санкт на Эльм и пули ударяют в знак Stemmons Freeway. Самое поразительное, что мы видим в новой версии, как сообщается, что лимузин полностью останавливается или существенно замедляет свое движение, когда происходят роковые выстрелы в голову.

Вы можете даже услышать 2 одновременных выстрела и еще несколько, когда пуля попадает в голову президента. Выстрел в голову также не редактировался в этой версии. Вы можете даже услышать разбивающееся стекло, когда пули, летящие с фронта попадают ему в горло... Просто смотрите!!!

Это лучшее свидетельство, которое можно было до сих пор увидеть. Даже того факта, что это видео развенчивает подделки оригинальной съемки Запрудера, показывая выстрел в голову, достаточно. Это говорит о существовании заговора на самых высоких уровнях, чтобы попытаться отвлечь общественность выстрелом сзади.

 У съемок Запрудера  не было звука ... Аудио, которое  вы слышите, является реальным! Это подлинный звук записан полицейским на мотоцикле, потому что рация была включена во время всего убийства. Аудио, синхронизированное с фильмом Запрудера, дает ему как бы новое измерение.

(На видео в начале идет пояснение как появиласьэта оригинальная запись и звук, а сам фильм примерно с : мин.30 сек.)

blog comments powered by Disqus