Тяжело жить в стране идиотов

Разное

Я привык, я закалил свою нервную систему, стал до предела циничным, начал зарабатывать себе на жизнь разводиловом тупого быдла. Но, сцуко, иногда даже меня фантастическая тупизна окружающих приматов достает. Вроде бы речь не о бабушках, впавших в маразм и не о старичках, пропивших последние мозги. Вроде бы в тырнетах пасутся люди с IQ выше среднего, всякие там менеджеры среднего звена, креаклы и прочая интеллектуальная элита. Многие из этих людей даже книжки читали, то есть полными даунами быть, вроде бы, не должны. Но, блин, насколько же они тупы!


Самые элементарные вещи не понимают. Но чем меньше они понимают, тем более невъебенными аналитиками себя мнят. Всякий  ватник готов часами втолковывать укропам, что майдан - это смертный приговор Украине и нехрен было скакать. Укропы с тем же остервенением доказывают, что отжим Крыма и розжиг войны на Донбассе - смертный приговор Рашке и нехрен было лезть со своим русским миром, куда не просили. Ватники в ответ ржут: мол, кто это успешно вставшую с колен Великую Непобедимую Россию похоронит? Неужто укроармия со ржавыми калашами? Да у вас четыре БТРа из пяти из ангара выехать не могут без буксира! А у наших «зеленых человечков», на минуточку, есть «арматы», «тополя»,  «булавы» и Путин во главе. Да мы, блять, за неделю до Киева дойдем, а через две во Львове будем, где вам жопу на уши натянем и заставим  вместо «Слава Украина» кричать «Да здравствует Аллах Владимирович!»

Укропы в долгу не остаются и весьма «аргументированно» парируют: вы - генетически неполноценные кацапы, помесь монголов с финно-уграми, чем похваляться, лучше бы объяснили, почему чеченов вы за 20 лет так и не могли победить, не смотря на свои «булавы», и теперь им тупо дань платите, чтоб они вас только не резали? Какие-то дикие чабаны-овцеебы, которых всего-то миллион, вас раком поставили, а мы, расово правильные арии (протоукры - родоначальники белой цивилизации) вас вообще зачистим под ноль, потому что  нас - 40 миллионов. Ну и так далее в том же духе...

Собственно, любой даже самый серьезный разговор об украинском кризисе тут же скатывается в выяснение, кто у кого сосет. И либо ты за наших, либо за ихних; либо бандеровская подстилка и укротролль, либо ватное уепище и кадыровская наложница. Ребята, а можно вот лично я не буду ни за укропов, ни за ватников? И не потому, что «мояхатаскрая», а потому что вы мне одинаково омерзительны. Можно, я буду тихо ненавидеть и бандеровцев, что зигуют в Киеве, и власовцев, что засели в Кремле?

О, я уже слышу вопли возбудившихся поцреотов: мол, так нельзя, у тебя есть Родина, и даже если она не права, нельзя лить воду на мельницу врага. Не время сейчас для внутренних распрей, враг у ворот, надо сплотиться, бла-бла-бла. Дескать, нам тоже Путин не очень нравится, но мы будем умирать не за Путина и шубохранилища его дружков, а за Родину, бла, бла, бла…

Ребята, я официально вам сообщаю: у меня нет Родины. Так уж вышло. Родину – ее ведь не выбирают, как и родителей (слова явно однокоренные). Вот и я не виноват, в том, что родился в СССР. Это моя единственная родина, и другой не ищу. Для поколения ЕГЭ, которое не знает, что такое Советский Союз, даю ниже наглядное пособие. Посмотрите на картинку внимательно, а еще лучше ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.



Ну и что, шаблон у вас не треснул? Да, да, моя родина – это не Рашка, не Укропия и не Чуркобесия. Украина, и Сибирь, Таджикистан и Прибалтика, Кавказ и Чукотка  – это всего лишь географические области на карте моей Родины. И если теперь Укропия воюет с Рашкой, то с какого перепугу я должен кричать «хайль Путин» и идти мочить укропов? Да, бандерастов я ненавижу, но из ненависти к кому-то воюют только дебилы. Нормальные люди воюют не из ненависти к врагу, а из любви к Родине. Практической пользы от ненависти к врагу вообще нет никакой. Человек будет хорошо воевать не потому, что он ненавидит парня, одетого в другую форму и говорящего на другом языке (ой, а тут даже язык-то один у укропов и ватников),  а потому, что он хорошо обучен военному делу. Но даже суперпрофессионал должен иметь мотивацию для того, чтобы хорошо воевать, и эту мотивацию дает любовь к Родине. Этим, и только этим воин-защитник отличается от террориста и наемника.

А у меня, блять, нет Родины!!! Одна часть моей бывшей страны, воюет с другой ее бывшей частью. Может быть, мне стоит воевать с тем, кого я больше ненавижу? Так я ж вас, твари, всех ненавижу одинаково, и что принципиально, НЕ РАЗДЕЛЯЮ бандеровское говно и власовское дерьмо. Оно для меня воняет одинаково противно.

Ну что, мастера по поцреотическому писдобольству, попробуйте найти изъян в моей позиции. Объясните, почему человек, родившийся в Полтаве, но живущий последние 28 лет в Сибири должен теперь ненавидеть своих бывших одноклассников-хохлов и гореть желанием их поскорее убить? Точно так же обоснуйте, почему русский человек, получивший в 1992 г. паспорт с трезубцем, должен теперь гнить в братской могиле под Иловайском лишь потому, что какой-то мудак решил порасширять «русский мир» с помощью танков?

Что, господа профессиональные пропагандоны, засунули языки в задницу? В ваших убогих методичках не написано, как ответить на такой элементарный вопрос? А я ведь могу и посложнее задать. Есть у меня в Харькове товарищ, гражданин Украины, но по происхождению он – белорус. Ему в во взаимном истреблении русских ватников и русскоязычных укропов чью сторону занять? За кого болеть, глядя теленовости из зоны АТО? А если придет приглашение на похороны повестка из военкомата – куда ему бежать – на родину предков к батьке Луке, в Пуйлостан (он в Москве долгое время топ-менеджером в иностранной компании работал) или в Европу (там у него теперь собственный бизнес, да и английским он владеет в совершенстве)? Он – такой же человек без Родины, как и я. И нас таких – более двухсот миллионов.

Да, 99% из них – идиоты. Но они ж, какие-никакие, а СВОИ, соотечественники, зёмы, братишки. Ну, тупые, так и чо? Если в вашей семье есть инвалид или слабоумный – то вы какие чувства к нему испытываете? Вот и я отношусь к своим бывшим соотечественникам, как к умственным инвалидам. Ну, не поднимется у меня рука их убивать только потому, что они тупые.

Идиоты с промытым телепропагандой мозгом воюют за чужие интересы, потому что они лохи. Пусть ватники убеждают себя, что убивают укропов во имя интересов Родины, на самом деле они защищают интересы оффшорной аристократии (так уж случилось, что экспортная труба проходит по территории Украины). А укропы пусть верят в то, что защищают целостность Украины от кацапских оккупантов – на деле они подыхают за то, чтобы доходы Порошенко выросли в 7 раз за год президентства .

И тех, и других развели, и они теперь подыхают за гешефт лохотронщиков. Это – скоты, или быдло в высшем смысле этого слова. Толковый словарь русского языка Ожегова определяет смысл этого термина так: «БЫДЛО, а, ср. (прост. презр.). О людях, которые бессловесно выполняют для кого-нибудь тяжелую работу». Ключевое слово здесь – «для кого-нибудь». Человека, выполняющего тяжелую работу, следует уважать, но если он бессловесно шестерит на кого-то, то это в русской культуре считалось достойным презрения. А тут люди «для кого-нибудь» бессловесно подыхают. Кто поспорит, что слово «быдло» тут неуместно?

Настоящие люди не способны воевать из-под палки, из страха наказания. Они воюют из чувства долга, за идею. Давайте поговорим об идеях. Начнем с украинцев. Защита отечества от внешнего врага – долг всякого гражданина. Вроде бы у укропов есть мощный мотив – защита соотечественников от нахлынувшей на Донбасс кацапской орды и прочих путинских террористов. Но тут есть один нюанс, который лучше всего объяснил один еврей, подданный РФ, уроженец УССР, являющийся почетным гражданином двух городов – одного украинского и одного российского. С племянником своего друга, топ-менеджером крупной энергетической компании, отправившимся в 36 лет добровольцем воевать в АТО (воевал в районе донецкого аэропорта), у него состоялся примерно такой диалог:

- Таки скажи мне Боря, какого х… ты пошел на войну?
- Я защищаю свою страну
- От кого?
- От кацапов, от путинских террористов.
- Боря, если бы кацапы напали на Украину, если бы донецкие встали на защиту своих городов от путинских террористов, а ты пришел к ним помочь, я бы не имел тебе ничего сказать. Но как так получилось, что воюешь ты с путинским террористами, а убиваешь донецких пацанов? Тебе напомнить, что трещит у холопов, когда паны дерутся? Я тебе скажу одно: не будь холопом, Боря!

Боря слился. Таки да, примат воинского долга перед отечеством совершенно не канает, когда идет гражданская война внутри самого отечества. В этом случае воевать можно только за идею, идею лучшего мироустройства. Вот у всякой правосецкой фашни идея есть – идея  единой-неделимой Украины, населенной украинцами. В их представлении Украина должна служить интересам Европы и иметь за это какие-то ништяки. Ну да, для них такое мироустройство, конечно, лучшее. Проблема лишь в том, что 90% сограждан эти взгляды не разделяют. Впрочем, проценты в данном случае не важны. Пусть даже правосеки-бандеровцы-еврофаши имеют деятельную поддержку со стороны 10% населения, 10% - деятельные противники, и оставшиеся 80% - пассивное быдло, которое будет кланяться тому, кто победит. Но в этом случае получается, что говорить от имени всей Украины не могут ни фашня, ни колорады. Идейно мотивированные заединокраинщики воюют за новую фашизированную Украину. Я их идеи категорически не разделяю, но право воевать за желательное для них мироустройство признаю.

Кстати, о фашизме. Один мой знакомый, приехавший из Днепропетровска (он живет там, а его родители – в Сибири), клялся и божился, что ни одного бандеровца и фашиста в глаза не видел и что Путин-ТВ все нагло брешет. А на следующий день он рассказывал про живущих в его доме ветеранов АТО, которые, напившись, собираются компанией в пять человек и устраивают прохожим «экзамен на патриотизм»: заставляют кричать «Слава Украине» и прочие «патриотические» лозунги. Того, кто проявляет недовольство этой процедурой, затаскивают за гаражи и скопом писдят. Я спрашиваю у него: может, это – и есть проявление фашизма? Его ответ просто фееричен в своей искренней быдляцкой простоте: «Та ни, ты шо, воны колы трезвые – хорошие хлопчики, я их с детства знаю». Ну, вы поняли, фашистов на Украине нет, есть «хорошие хлопчики».

Теперь ответьте,  за какую идею воюют сепаратисты? А нет никакой идеи. Идея «чтобы бандеровцы нам не мешали жить» - это не идея. Идея – это КАК ЖИТЬ. Пожалуй, последний, кто воевал на Донбассе за идею – Алексей Мозговой. Идеи его были стихийны, он не выпустил никакого манифеста и не составлял политических программ. Но у него были идеи мироустройства послевоенного мира. Он единственный, кто не отказался от идеи социальной республики Новороссия, когда всем остальным  лидерам сепаратистов Кремль запретил даже произносить это слово. За это Мозгового и убили, потому что Кремлю никакие «чегевары» во главе нескольких сот вооруженных бойцов на подконтрольной территории не нужны. Идеи Мозгового мне близки, хотя они и утопичны в настоящий момент.

За идею воевал Стрелков. Идея его была проста и бесхитростна, как устройство саперной лопатки. Выразить ее можно так: «Где я – там граница русского мира». В понимании Стрелкова все русские должны жить в одном государстве. Да, год назад такие настроения преобладали и на Донбассе, тамошнее население рассуждало в том духе, что они такие же русские, как и крымчане и Путин со дня на день пришлет своих зеленых человечков их спасти от фошиздской нечисти. Но эта идея не дает ответа на самый главный вопрос: в КАКОМ государстве должны жить русские? РФ – государство не русское, и вообще это не совсем государство. Государство, в котором у власти воры, олигархи и коррупционеры – это криминальный бантустан какой-то.  Надежды Стрелкова потерпели крах. Ресурсной Федерации русские не нужны, потому что они, гниды, потребляют те самые ресурсы, которые можно с выгодой продать Западу, чтобы потом разворовать доходы и спрятать наворованное на Западе. Поэтому Донбасс трусливое Пуйло слило, стоило только его хозяевам погрозить ему пальчиком.

Быдло, конечно, не имеет памяти и не способно мыслить, но я ему кое-что напомню. После февральского переворота в Киеве Путин называл украинскую власть не иначе как хунтой и путчистами. А когда хунта перестала быть хунтой? Когда Пуйло стало называть путчистов «наши партнеры»? В аккурат после майской резни колорадов в Одессе. Из лексикона Путина тут же исчезли слова про «русский мир», «фашизм не пройдет», «мы будем защищать русских» и т. д. Зато он открытым текстом заявил, что после выборов он признает украинскую власть легитимной, Украина должна быть единой и неделимой, а проявления сепаратизма он наоборот, признавать отказывается. Таким образом на идее расширения «русского мира» был поставлен жирный крест и все жертвы во имя ее были напрасны.

Идея независимой Новороссии? Об этом даже смешно говорить. Вы представляете себе идею независимого Приднестровья? Так вот, независимая Новороссия в границах двух областей – это вообще за гранью самой смелой фантастики. Кто будет кормить шесть миллионов новороссов (или новороссянцев?). Это не 100 тысяч абхазов, которые вполне себе могут жить на подножном корме и русских туристах. Промышленность региона даже в случае, если бы не было войны, пришла в упадок через пару лет мирной блокады (в Приднестровье что осталось от промышленности? А в Абхазии хоть один завод работает?). Короче, ключевой вопрос такой: на чьей шее будет сидеть нищая, но «независимая» Новороссия? Поскольку никто ее на содержание брать не хочет, вопрос о независимости отпадает. Выводы: никакой идеи у сепаратистов нет. И вообще, иметь хоть какие-то идеи там опасно для жизни. Вот и сводится весь пафос борьбы к тому что «а хуле укропы к нам приперлись, мы их щас их всех выипем, как деды Гитлера ипли». Конструктив так и прет! Официально же руководство сепаратистов провозгласило свою цель – возвращение в лоно Украины, а цель войны – получение выгодных условий реинтеграции в единокраину. Ну, то есть пусть холопы подыхают, пока Захарченко и Плотницкий будут выторговывать для себя возможность остаться у власти в «автономиях» под Киевом.

Теперь самый сложный вопрос: за что на Донбассе воюют граждане РФ? Лишь пара человек мне честно ответили: им нравится сама война, а за что воевать – не парит. Все остальные, которых я спрашивал об этом, лишь уныло блеяли что-то про «защиту русских от фашистов» и то, что у Путина есть хитрый план и Донбасс будет в составе РФ, надо лишь только хунту разгромить. Ну, не идиоты ли? В процессе «защиты русских» регион превращается в руины, а русские оттуда бегут. Причем, что характерно, бегут они большей частью на территорию Украины. Путин слил Донбасс еще тогда, когда там вовсю махали триколорами и мечтали о приходе «зеленых человечков». Сейчас там руины, разгул бандитизма, население разбежалось, всем рулят вооруженные банды и криминальные атаманы. На кой Путину теперь эта радость? А лично вам?

Но ведь Путин помогает Донбассу бороться за свободу, – дружно воют интернетные иксперды  и сетевые поцреоты, – «военторг» работает, ротация «отпускников» происходит в плановом режиме. Путин русских в беде не бросает! Победа будет за нами!

Ага, ребята, чтоб, вам это путинское «небросание в беде» на своей шкуре испытать. Тут два гэрэушника в плен попали, так их тут же «не бросили в беде», объявив, что они к ВС РФ никакого отношения не имею, дескать, уволились. Но вопрос о том, почему Пуйло вынуждено лезть в войну на Донбассе – действительно интересный. И я в следующий раз вам его объясню предельно доступным языком. А пока констатируем: никакой идеи (тем более, общей идеи) у русских добровольцев на Донбассе нет.

Источник

blog comments powered by Disqus