Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 12 миллионов рублей

Россия

Номера автомобиля отображают имя мальчика и его возраст Сын Рамзана Кадырова Адам получил на свой восьмой день рождения дорогой подарок — иномарку за несколько миллионов рублей. Фотографию с шикарным родстером Merсedes SLS AMG разместил на всеобщее обозрение в своем Instagram его дядя, депутат Госдумы РФ Адам Делимханов. На снимке Адам-младший гордо позирует с дядей в кузове немецкого автомобиля. Кто потратился на такую дорогую машину для ребенка — не уточняется.

- Свой день рождения отмечает юный красавец, мой любимый племянник Адам Рамзанович Кадыров, — написал Адам Делимханов . — Нашему виновнику торжества исполнилось целых 8 лет. Несмотря на свой скромный возраст, Адам к любому делу относится серьёзно и ответственно, по-взрослому. Он умеет ставить перед собой высокие цели и достигать их. Об этом наглядно свидетельствуют его почётные грамоты за успехи в учёбе, золотые медали за победы на разных спортивных турнирах.
Примечательно, что автомобиль Адама Кадырова имеет боевую раскраску цвета хаки. А его номера состоят из букв КАР (Кадыров Адам Рамзанович) и цифр 008 (в честь восьмилетия мальчика). Отметим, что стоимость такого роскошного автомобиля начинается приблизительно от 12 миллионов рублей.

Сыну Рамзана Кадырова на восьмилетие подарили «Merсedes» за 12 миллионов рублей

 

 источник

blog comments powered by Disqus