Состоялся пикет

Нарва

28 апреля в Нарве прошёл пикет родителей детей детского сада "Золотая рыбка"

В Нарве состоялся пикет родителей детей детского сада "Золотая рыбка",  профсоюзных и других активистов города по случаю задуманного городской управой закрытия детского сада .

Пикетирование было организовано 28 апреля в 16.00 часов в центре Нарвы напротив горсобрания. Собралось около 50 участников.

 Пикет показал — многие жители Нарвы поддерживают детский сад, волею случая попавшего в поле зрения "толстых кошельков", вооружённых властью и подговорёнными депутатами .

«Родители собирали подписи в  защиту своих детей и их первых учителей. Ждали помощи от местной партийной структуры: социал-демократов, центристов, надеялись на профсоюзные структуры, которые должны бороться за своих избирателей.  Но соц. демократы и центристы проигнорировали пикет.

 Конечно, пришли на пикет лидеры профсоюзов,  просто горожане, продефилировал даже бывший мэр Тармо Таммисте  - единственный политик,  но он прошёл так и не обратив внимания на собравшихся людей.

 Сравнивая обстановку в 4 школе и наблюдая нынешние события, скорее всего реальной помощи и поддержки пока  не будет ни от кого.  Как  фарс, можно было увидеть, что мимо пикетчиков, недоумённо взирая прошла, не останавливаясь, Светлана Варди, за которую всего несколько месяцев назад стояли эти же пикетчики - активные жители нашего города.

Кажется, что всё предрешено. Но пикетчики не собираются сдаваться. Наша редакция интересуется, зачем коллективы детских садов голосуют на выборах за таких депутатов как  Лутус, Бутузов и вообще за центристов?

Нам конечно ясно, что их настойчиво просят, а порой заставляют заведующие, которые беспокоятся за свои рабочие места.  История детского сада "Золотая Рыбка"- пример "заботы" центристских  идолов.

blog comments powered by Disqus