Сегодня мы все Кобзоны

Разное

Газета «Бобруйск Тудей». Наш специальный корреспондент в Брюсселе- Моисей Кабздон. Сегодня мы все Кобзоны и это надо признать. Тень деградирующей Гейропы гиеной нависла над светлым образом России. Продавая нам свои тухлые сыры, резиновые помидоры и силиконовые фаллоимитаторы мировая закулиса хотела купить русских, а потом сгноить их на своих потогонных фабриках и заводах.

Этому не бывать!
Пока есть крапива, лебеда, тюря и картошка –русских не сломить!
Американские банки пытались разорить страну дешевыми кредитами, кока-колой и айфонами. Но этого не случилось. Если каждый из нас, хоть месяц не будет покупать американскую продукцию - США рухнет. От нее останется только кучка жалких зеленых бумажек. А Гейропу, ежели что мы закатаем танками обратно туда, откуда они вылезли, свергнув законное правительство Римской империи.
Ныне Иосиф Кобзон, православный христианин, человек с настоящей русской душой стал символом русского сопротивления инвазии Запада на Восток.
Только вчера Кобзон предложил запретить всем русофобам, которые живут в России выезд за границу, как коварные гейропейцы это сделали лично для него.
Дело выглядит так, что Кобзон выставлен в роли русофоба.
Теперь символ русского единства не сможет поехать к своей дочери в Англию, к своему сыну в Испанию и своему зятю в Австралию.
Наш корреспондент в Брюсселе Моисей Кабздон связался с Иосифом Кобзоном, чтобы задать ему пару вопросов:
-Дорогой Иосиф, вы как русский патриот и воин света, чем ответите на подлые европейские козни?
-Моня, да плевал я на эти козни. Сейчас вот скушаю осетра, погрущу немного о стране, и поеду в Думу поднимать Россию с колен.
-А скажите, зачем вашим детям, воспитанным в лучших православных традициях недвижимость на загнившем Западе, ведь некоторые даже у нас в стране обвиняют Вас в русофобии?
-Послушайте, ну какой я русофоб? Я же русский.
-Как? Выже были украинский?
- Был да сплыл. Сейчас я русский патриот.Ты меня прекрасно понимаешь. Мы же патриоты своей страны. А патриотам не задают такие странные вопросы.

Ну, что же, ответ исчерпывающий.

Сегодня мы все Кобзоны! Крепче прижмем свои жопы друг к другу. Если каждый из нас откажется от поездок в США или страны ЕС, то они рухнут, и на их месте останется только кучка дерьма, которое мы скинем в атлантический океан сапогами русских солдат.
Русские не сдаются!

Истчоник

blog comments powered by Disqus