Путин неизлечимо болен!?

Россия

Помощник одного из министров правительства РФ (главы РЖД Владимира Якунина ) раскрыл смысл игры , которую ведет Кремль на мировой арене , включая оккупацию Крыма , попытки создания зон напряженности по периметру России , а также конфронтации с Западом.

Как стало известно Эспрессо TV, по словам чиновника , в кулуарах уже несколько месяцев идут разговоры о том , что Владимир Путин серьезно - чтобы не сказать " неизлечимо " - больной.


Президенту РФ диагностирована аденокарценома (рак простаты) . Обычно она неплохо поддается оперативному лечению , пока опухоль представляет собой ограниченный очаг и не выходит за капсулу простаты. Однако Владимир Путин категорически отказался от такого варианта лечения под предлогом того , что это повредит его имиджу лидера нации.

Вследствие этого болезнь оказалась запущена , и теперь подвергается только гормональной и химиотерапии. По информации источника , сейчас Путин раз заканчивает курс первой - этим , а не очередным комплексом косметических процедур , включая инъекции ботокса , и объясняется нынешний внешний вид президента РФ .

Собственно , действия Кремля , по мнению нашего собеседника , продиктованы следующим. Путин считает , что шансов на выздоровление у него нет , время работает против него , и необходимо использовать открытую возможность войти в историю России наравне с Петром I , Екатериной II в и Иосифом Сталиным , как великому лидеру - зодчему великой державы.


Вероятнее всего, именно этой проблемой , объясняется и развод супругов Путиных . В таком случае историю о романе с Алиной Кабаевой , вероятно , запустили сами кремлевские политтехнологи , чтобы попытаться собрать дивиденды на этом семейном скандале и отвлечь возможно внимание СМИ от проблемы здоровья президента.

blog comments powered by Disqus