Преступная обезьяна Сантино

Интересно

Рассказ о настоящем гангстере животного мира, названном в честь Сонни Корлеоне — шимпанзе Сантино из шведского зоопарка.

В лихих 90–х молодой Сонни убил альфа–самца и стал лидером в своей группе. Тогда ему стало скучно прессовать сородичей — он все доказал и всего достиг в обезьяньем мире. Сантино начал собирать камни. Часами бродить по своему островному вольеру, складируя булыжники под стеной. Подлые работники зоопарка всякий раз уносили свежую кучу камней, справедливо опасаясь внутренних разборок с метанием кусков асфальта. Но Сантино было плевать на собратьев и его было уже не остановить.

Оставшись без камней, Сантино начал простукивать бетонные стены искусственных скал и вытаскивать из слабых мест булыжники. В этот раз Сонни усвоил коварство людей и начал готовить тайники. Раздобыл сена, спрятал в стоге 15 камней. 18 засунул под бревна.

Схрон камней .

Еще 2 камня на всякий случай схоронил под большими камнями, ибо ничто не спрячет камни лучше других камней.
Одного Сонни не учел — уже 5 месяцев как он был под колпаком страшных врагов рода обезьяньего — зоологов университета Лунда.

Настало время разбрасывать камни. Спалившаяся обезьяна все–таки пришла к успеху — Сонни всегда ненавидел зевак у своего вольера и наконец отомстил им. По утру Сантино дождался пока первые посетители зоопарка подойдут поближе к вольеру, незаметно вытащил из закладки камень, спокойно, жуя яблоко подошел к ограде и завершил свою многоходовку, кинув свой первый булыжник и страшно перепугав глупых людей.

Закладка камня в пруду. Начало атаки под прикрытием поедания яблока.

Слава о дурной обезьяне быстро распространилась, отвадив разумных шведов от посещений нелюдимого примата. Более ста преступных эпизодов атак Сантино на людей были раскрыты — научный мир узнал о "Спонтанных инновациях в децепции будущего у самца шимпанзе".

Сантино показали даже по Первому каналу, толпы зевак ринулись поглазеть и подразнить "бесноватую обезьяну". Это был провал, Сонни в бешенстве раскидал все камни, а людей приходило все больше.

Сегодня нашему герою 35 лет, для управления гневом толерантные шведские психоаналитики кастрировали горемыку и назначили ему унылую терапию в виде рисования. Поседевший Сантино отрастил живот и больше не собирает и не прячет камни — на всех не напасешься. Но у него появились последователи на нашей пока планете...

blog comments powered by Disqus