Посадили в тюрьму за танец!

Россия

Очередные юные девушки принесены в жертву религиозного, истерического психо-культа, известного как "Победобесие". За этот танец их арестовали на 15 суток. И опять по доносам. Граждане сочли, что танец оскорбляет день победы и, непосредственно, ветеранов.

Исходя из сложившейся в стране глубоко-духовной ситуации, очень хотелось бы поинтересоваться у банды бездельников, известной, как Следственный Комитет: не могли бы вы издать законопроект, в котором подробно было бы описано, что можно делать неподалеку от мемориалов, а чего делать нельзя, дабы никого не оскорбить? На какое расстояние от святыни необходимо отходить, чтобы не пасть жертвой самого честного суда в мире? А так же к закону неплохо бы издать брошюрку, в которой бы пояснялось какие танцы можно танцевать у мемориалов, а какие нет? Как и в каких позах допустимо фотографироваться, а в каких нет? Если молодожены свадебным кортежем возжелают сфотографироваться на фоне памятника, не будет ли это являться уголовно наказуемым преступлением? И где вообще проходит грань между танцем и терроризмом? Не плохо было бы на гугл картах еще пометить границы всех священных территорий, чтобы никто ненароком не попал в просак, и твердо понимал, что танец с такого расстояния - это танец, а танец с такого расстояния - это саботаж, диверсия, терроризм и попытка организации евромайдана.

Девушки, как мне показалось, танцевали на расстоянии 50 метров от мемориала... нарушили ли они границы священной мемориальной земли, или только границы мемориала инвалидов умственного труда?

Так же интересует вот какой вопрос: а допустимо ли вообще танцевать на территории Города-Героя являющегося одним из основных участников низвержения фашизма в ад? Ведь некогда на территориях этой земли проливалась кровь. Не является ли это оскорблением памяти погибших героев, а так же духов наших предков? Не следует ли из этого, что в России допустимо только молиться?

Вообще, я, иногда, признаюсь честно - мочусь. Но не под себя, как некоторые, а просто - куда-то в даль, устремляя очи к горизонту. А где-то там под землей лежат кости наших предков, которые за наше будущее кровь проливали! Так уж и быть, я сегодня буду совсем уж искренним - я еще иногда сру, когда на природу выезжаю. Я хоть и стараюсь выглядеть культурным человеком, но природе противиться не могу. И вот, когда я на ходу спуская брюки мчусь в кусты для единения с природой, мою душу всякий раз терзают внутренние стенания: а вдруг, где-то под землей в этом месте покоятся кости наших предков? А что если там под землей покоится усыпальница главного предка сегодняшних россиян - Хана Батыя? Я же ведь могу осквернить нашу многовековую память. А в Питере и подавно, ведь, как известно, он построен на костях. Не следует ли обратиться за экспертизой к археологам, чтобы они установили, где именно лежат кости наших предков, чтобы эти места в дальнейшем отгородить заборами под электрическим напряжением, дабы никто, не дай бог не помочился на них, не наблевал с пьяну и самое страшное - не занялся сексом?

Еще у меня сосед отказывается приносить в жертву младенцев во славу Перуна! Подозреваю, что это связанно с тем, что он цинично не уважает память наших предков. Является ли это достаточным основанием для его уголовного преследования? Если что, я готов предоставить вам по нему полный расклад!

Еще один вопрос: не подскажите ли вы, какие именно сроки получили вот эти хлопцы за свой танец?



А теперь главный вопрос: когда мы уже перестанем жить прошлым, и посмотрим в будущее?

Как вы видите, у такого явления, как "Победобесие" на лицо все признаки религиозного, деструктивного культа. Так что на месте Патриарха Кирилла, я бы уже начал бить огромной палицей в тревожный колокол духовности... очень серьезная конкуренция, как-никак появляется.

Патриоты очень хорошо последнее время проявили себя в боях со школьницами, игрушечными солдатиками в детских магазинах, однако же в свете срача русских спец-служб со спец-службами чеченскими, который не стихает вот уж целую неделю, есть призрачные опасения, что Русская Весна имеет шансы незаметно перерасти в Чеченскую Зиму. Тогда и посмотрим, каковы патриоты вне павильонов детских магазинов и танцевальных студий.

Видео танца

На прощание хочу обратиться к девушкам: Ваш танец прекрасен! Как только откинетесь со своих 15 суток - свяжитесь со мной, я каждой из вас пришлю огромный букет цветов, в знак признательности за ваше творчество! А еще, я всех вас хочу. Ну... кроме толстенькой... хотя ладно - толстенькую тоже давайте! Жду ваших писем!

Источник

blog comments powered by Disqus