Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0

Программы

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0|All Windows(x32/x64) |rar|137 mb MediaChance Dynamic Auto Painter — приложение, которое позволяет превратить ваши фотографии в картины, применяя имитацию техники рисования самых знаменитых художников планеты.

Внимание!
Уважаемые пользователи! Не забываем о наших правообладателях!
Все портативные сборки, предназначены исключительно для популяризации программного обеспечения и могут быть использованы, ТОЛЬКО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ!
Протестировав программу и приняв решение о полезности и необходимости вам, данного программного обеспечения — Вы обязаны! удалить сборку и обратиться к девелоперу, для покупки лицензии на полноценную версию. Удачи!


MediaChance Dynamic Auto Painter — приложение, которое позволяет превратить ваши фотографии в картины, применяя имитацию техники рисования самых знаменитых художников планеты.

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


В отличие от других подобных программ, Dynamic Auto-Painter не изменяет саму фотографию, а просто использует изображение в качестве оригинала, с которого автоматически создает новое изображение, используя соответствующие кисти и стили. При этом вы можете наблюдать за работой программы, как за работой реального художника.

Данная версия предназначена для работы на 32 битных ОС,но отлично работает и на х64. Разрешение готового изображения не зависит от разрешения оригинала и может превышать его в несколько раз. Функция Real Canvas моделирует реальную фактуру холста и красок. Одно из преимуществ программы в том, что готовые изображения будут похожи на живопись даже в небольшом разрешении.

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


MediaChance Dynamic Auto Painter — программа от канадской компании MediaChance, которая умеет обычную фотографию превращать в картину, написанную маслом, акварелью, карандашом или другим инструментом художника. На выбор пользователя предлагаются несколько десятков манер живописи от самых знаменитых художником мира. Процесс такого превращения автоматизирован и визуализирован, но допускает предварительные настройки ключевых параметров написания картины.

Были потрачены годы на изучение техники известных художников для того, чтобы иметь возможность точно имитировать их стиль живописи, что никогда не было успешно сделано в программе автоматической компьютерной живописи прежде.

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


Новая версия является полностью зрелым профессиональным программным обеспечением со множеством инструментов и пресетов для ультра реалистичных сложных деталей и манеры рисования.
С правильным субъектом она способна производить большие, высоко детализированные картины, которые выглядят реальными и органичными, сохраняя отличительный стиль настоящего художника.

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


Порог вхождения в программу чрезвычайно низок. Вы можете буквально в пару-тройку кликов сделать дело: загрузить фото, выбрать стиль живописи и нажать кнопку Старт. Ну потом нажать кнопку Стоп, потому что по умолчанию программа будет наносить мазки на картину до бесконечности. Счетчик мазков вы видите, и сам процесс постопенного создания картины видите. Это очень приятное зрелище. В любой момент вы можете остановить рисование и сохранить работу, или сделать паузу и посмотреть детали картины. В примерах выше рисование останавливалость вручную где-то на 10-20 тысячах мазков. Каждая из картин создвалась программой от 2 до 5 минут.

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0

 

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


Если вы считаете, что знаете лучше программы, чего хотите от будущей картины, то вам предлагаются выбор и настройки цветовой палитры, градации выразительности картрины — от реализма до сюрреализма, степень детализации — насколько надо быть ближе к оригиналу... Есть настройки и в более объективных терминах: разрешение конечного файла а пикселах (результирующий файл по размеру может быть больше оригинала); количество мазков, из которых будет состоять картина; размер мазков...

Вы также можете предварительно поработать над оригинальным изображением: задать области, которые нужно прорисовать более тщательно; задать области, которые на которые не нужно обращать внимании кисти художника. Есть скромное по своим возможностям пост-редактирование результирующего изображения.

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


Ключевые возможности:
• Автоматическая: программа рисует картину за вас
• Стиль техники реальных художников
• Результат не зависит от разрешения входного изображения
• Добавьте нетрадиционный взгляд на ваши фотографии или 3D изображения
• Универсальный вывод
• Простой в использовании интерфейс
• Интегрированная помощь
• Большое количество пресетов

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


Произвольный характер процесса рисования готов раскрыть множество сюрпризов в ваших изображениях. Профессиональная версия добавляет свойства материала и света, где вы можете определить, как засохшая краска отражает свет, а затем добавить различные источники света. Результат даст третье измерение мазкам, где вы можете увидеть царапины и неровности краски.

Новое в версии 4:
Существует огромное количество новых функций и улучшений в версии 4.
Вот список основных новых дополнений:

• Улучшенный движок с новыми пресетами
• Новое управление пресетами с вкладкой Пресеты и листами Избранное
• Векторные контуры
• Ретушь — способность ретуширования вывода после завершения рисования
• Расширенная настройка цвета
• Полностью редактируемые слои
• Использование виртуальных эффектов Photo-Reactor

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


С новыми инструментами Контур, Слои, Материал и реальный свет холст становится по-настоящему живым с царапинами, засохшей краской и неровностями мазков. Отлично подходит для применения, где важна деталь крупным планом, например, в очень больших отпечатках.

Огромное количество новых встроенных эффектов
Новая версия использует внутренние виртуальные эффекты Photo-Reactor, значительно расширяющие возможности редактирования. (Установка Photo-Reactor не требуется)

Многие эффекты живописи были скорректированы и изменены в мельчайших деталях для создания как художественных так и реалистичных результатов от гладкой акварели до грубой масляной живописи.

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


Пользователи Photo-Reactor также могут редактировать и создавать свои собственные, уникальные эффекты, которые могут быть добавлены в Dynamic Auto Painter.

Последующие регулировки и настройки
В предыдущих версиях многие важные корректировки необходимо было установить до начала рисования.
С добавлением пост-инструментов, таких как ретушь, настройка цвета или слои, стало гораздо проще настроить вывод изображения после завершения рисования.
Например в ретушировании можно кистью вернуть различные этапы рисования, обрабатывая такие этапы как подмалёвок или сухое раскрытие.
В слоях можно смешивать различные этапы рисования с другими изображениями текстур для создания совершенного вида, не заходя в отдельный редактор.

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0


Совершенно новый процесс был разработан для создания и корректировки контуров, избегая ловушки цифрового вида краев.
Цель контура состоит в том, чтобы добавить правдоподобность в нарисованное изображение при помощи различных тонких карандашей или легких мазков кисти, не подавляя заключительную композицию — типичная проблема создания эффектов в цифровой форме.
Функция маскирования позволяет устанавливать где контуры следует применять, а где они будут аннулированы.

Portable MediaChance Dynamic Auto Painter PRO 4.0

 

Название: MediaChance Dynamic Auto Painter
Год выпуска: 2014
Версия: PRO 4.0
Страница программы :Homepage


System Requirements
IBM or compatible Pentium/AMD processor (900 MHz or greater), 512 MB RAM or greater. 1024 x 768, 16-bit display (32-bit recommended)
Windows XP
Windows Vista all SP
Windows 7
Language (Русский) Исправленный, от aleksbank

Добавлено 5% на востановление

blog comments powered by Disqus