Пока дышу, надеюсь

Разное

Газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала комментарий своего обозревателя Фридриха Шмидта под заголовком "Разнузданная ненависть". Издание уважаемое, у них есть и английская версия сайта, но я не буду переводить её, просто прочитав, я отметил, что её содержание полностью по сути совпадает с моими мыслями. Поэтому я их так и выскажу, я принципиально не делаю копи-пасты, зачем ? Я и сам понимаю — факт в том, что яркими представителями оппозиции Путину являются только двое: Навальный и Немцов. Уверен, их есть больше, но на виду у Страны только они. Теперь один остался.

Самый трахнутый заПутинец не станет отвергать: Оппозицию в России давно уже преследуют. А после убийства Бориса Немцова ее представителям так и вообще приходится опасаться за собственную жизнь.
Я не был сторонником Немцова, по мне — он только дискредитировал Алексея Навального, потому что вот как раз у него были все возможности проявить себя во благо России и вероятно стать Президентом, но он был легкомысленным человеком в период взлёта своей политической карьеры. Ни для кого это не секрет.
Он всё буквально профукал.
Мог войти в историю навсегда, если бы во время известной теле-перебранки с Жириновским в эфире проявил себя. Лично я мгновенно вдарил бы по голове Сына юриста стулом и постарался бы что-нибудь в ней сломать там, а он смалодушничал и стал плескаться соком. И ведь весь маргинал-электорат Жириновского мог бы перейти на его, Немцова сторону. Но те, кто постарше, помнят чем всё кончилось.
Жаль. А вот его книги о воровской составляющей правления Путина и его дружков, просто великолепны в плане обличения и предоставленных фактов.

Пока дышу, надеюсь ©

Тем не менее, с его насильственной смертью Оппозиция утратила в его лице одного харизматичного лидера. Что теперь представляет собой Оппозиция, да и чем она была?
А она и раньше была разобщена. Алексея Навального, атаковавшего Путина в 2011- 12 годах, сейчас замучили бесконечными абсурдными процессами, сфальсифицированными от первой и до последней буквы "вменяемого дела". И последние полмесяца Навальный провел под арестом по притянутому за уши предлогу, потому что вместе с Немцовым призывал выйти на антикризисный марш.
Его брата посадили на три года в лагеря. Послание трудно не понять: подними голову и подставишь своих близких. Путинский аппарат репрессий в действии и за основу взят проверенный в прошлом метод геноцида русских людей, созданный Сталиным на базе уголовного беспредела. Только лишённые всяких моральных и человеческих норм коммунисты-большевики и исламисты берут в заложники родственников преследуемого и убивают их. Трусливые мрази тем и прославились в мировой Истории.

Пока дышу, надеюсь ©

Конечно, как любой диктатор, сам Путин не испачкал руки кровью напрямую, но задумайтесь — зачем и с чьей команды создаются и постоянно обновляются всевозможные банд-формирования из гопников, маргиналов и людишек, вопящих, что они "патриоты"? Все эти "наши, рос-молодёжь, сеть, онф, молодая гвардия, анти-фа" и прочая нечисть... Теперь, используя спровоцированную Путиным на Украине гражданскую войну, похоже сформировалась банда готовых на всё боевиков "Анти-Майдан". И не важно, что в России никакого "майдана" и не было, чтобы замутить его "Анти", всё это не важно. Надо создать армию бездумных зомби и дать им полную свободу вплоть до убийств. Именно такие узаконенные преступники и убили Немцова. Их и просить по отдельности не надо, — сами всё сделают, желая выслужиться перед Паханом.

Пока дышу, надеюсь ©

Ну вот, убили человека. Что бы чувствовал настоящий соратник? Вслед за трауром обычно приходит ярость. Поиски виновных. Со стороны можно решить, что убийство Бориса Немцова, одного из самых решительных противников президента Путина, станет катализатором протеста против режима. Но те, кто поминал Немцова, испытывали только печаль, растерянность и беспомощность. Перспектив участия во власти у представителей внепарламентской (по большей части) оппозиции и без того не было. А теперь им приходится опасаться за свою жизнь.
Ну а если кто-то решится на протест?
Вот тут то и будет натравлен этот бесчеловечный сброд — платный "Антимайдан". Тем, кто выказывает недовольство за пределами кухни, приходится опасаться не только государственного аппарата. Созданное в январе "движение" открыто ставит своей целью в зародыше подавить любую оппозицию Путину запугиванием и насилием.
Но вот что я вам всем хочу сказать, несмотря на реальные или дикие мифические рейтинги Путина, "Антимайдан" — это НЕ народный противовес киевскому движению. Не сомневайтесь, среди тех, кто маршировал в Москве под его знаменами, многие делали это за деньги или по приказам своих шефов. "Антимайдан" — это симуляция общественного движения, его парадигма в том, что он должен противостоять тому, чего в России, в сущности, нет. Правда, боевики "Антимайдана" вполне реальны и, как я уже сказал, ответственности за свои выходки они могут не опасаться.

Пока дышу, надеюсь ©

Что ещё есть в арсенале Путина и его ОПГ, кроме страха перед репрессиями со стороны государства и его прислужников?
Главный козырь Кремля это — контроль над СМИ и, в первую очередь, над телевидением. Немцова шельмовали безостановочно. Противники Путина и всего Кремля это — "агенты, не-наши, предатели". Дезинформация на телевидении настолько цинична, подла и лжива, что у зрителя, в любом случае, остаются подозрения: или насчёт финансовых дел, или образа жизни, — насчёт всего. Это ведет (да что там — уже привело) к параличу и апатии разума. Кремль провел черту, за которой не может быть дискуссий. Теперь в России есть люди, которые даже не смотрят телевидение, но все равно никому не верят — ни Путину, ни оппозиции. То есть — нет Общества в России, нет Народа. И всё тут.

Ведь с обострением событий в Киеве (и это очень наглядно проявилось, все это видят) пропаганда приобрела немыслимый размах, как при Гитлере и Сталине. Началось с того, что кремлёвские СМИ восстание украинского народа против коррупции и воров у власти, стали подавать как возрождение фашизма. Потом к этому прибавилась надуманная оборона "русского мира" против Запада. Ложь и грязища с байками про американцев и поляков, сражающихся на стороне украинцев. Этих мифических внешних врагов Кремль использует как предлог для своей необъявленной войны против Украины. Вот только тем, кого Москва обеспечивает оружием и безнаказанностью, поймать этих внешних врагов все никак не удается.

Иное дело — "пятая колонна" дома, та кучка людей, кто разделяет цели украинского Майдана, направленные на отстранение от власти просто ошалевшего от безнаказанности ворья и убийц. Честным, порядочныи и беззащитным людям приходится опасаться смертельной ненависти, раздутой прислужниками Кремля под личиной журналистов. И этот пресс подавления всего живого и свободного работает на всех парах.

Пока дышу, надеюсь ©

Вот только взорвётся от натуги этот наследник большевицкого паровоза. Рано или поздно. Я уже уверен, что поздно, когда Россию уже нельзя будет спасти, её сейчас надо спасать.
Поэтому надо бороться за Россию пока вы ещё дышите. Изо всех сил и всеми способами.

источник

blog comments powered by Disqus