Письмо в редакцию

Нарва

Газета Город, выходящая за счёт бюджета города, опубликовала статью о том, что профсоюз Vikerkaar предлагает сотрудничество центристской партии.

Нарвская профсоюзная организация работников образования Vikerkaar обратилась к Правлению Нарвского округа Центристской партии Эстонии с предложением о сотрудничестве. В письме за подписью  председателя профсоюза Сергея Мисника сказано следующее: «Профсоюз разделяет стремление ЦП обеспечить народу Эстонии защищённую жизнь… поднять работникам образования зарплаты и прочее…»

Газета в этой же статье сообщает, что председатель Нарвского округа ЦП Андрус Тамм сказал, что члены узкого круга правления партии  сотрудничество с этим профсоюзом восприняли положительно, подтвердил, что  вместе с профсоюзом добьются большего и даже для убедительности опубликовал под статьёй свою фотографию.

Крайне интересно, чем закончится такое сотрудничество для профсоюза. Наверняка немногочисленные члены его получат должности, повышенные зарплаты, в отличие от работников  детсада «Золотая рыбка». Председатель профсоюза приобретёт должный статус.

Обожаю таких председателей. Наступить в говно и продать отпечаток - высокий класс. Но подтверждать  придётся постоянно.

Кепрей Краповски

blog comments powered by Disqus