Первого августа в Нарве откроется обновленный рынок Калда

Нарва

На улице Калда в Нарве с первого августа откроется рынок на 200 торговых мест.

Рынок Калда и раньше был популярным среди нарвитян, а после реконструкции, проведенной частным инвестором, здесь появится возможность не только продавать товары, но и проводить тематические мероприятия. Внутри здания рынка будут созданы все современные условия для торговли, обеспечены чистота, порядок и удобства для продавцов и покупателей. Здание возрожденного рынка будет оборудовано, в соответствии с необходимыми требованиями, подводом воды и холодильными установками.

Кроме торговых рядов внутри здания рынка, вокруг него, на прилегающей территории, планируется оборудовать дополнительные торговые места, которые традиционно популярны у нарвитян во время сезонных продаж урожая, выращенного на своих садовых и дачных участках. Площадь открытого рынка позволяет организовать до 150 торговых точек, что позволит обеспечить прилавком всех желающих.

Также здесь есть все возможности для организации в выходные и по праздникам выездных торговых ярмарок, популярность которых среди жителей постоянно растет.

Postimees.ru»Северо-восток

blog comments powered by Disqus