Обряд вызова сатаны

Разное

Я дико извиняюсь: только мне кажется, что в этом видосе и музоне - ужасно всё, ощущение, что эти люди провели обряд вызова сатаны, как минимум?!

При всём моём уважении к единороссу Александру Яковлевичу (и полном неуважении к остальным "заслуженным" и "народным", присутствующим в клипе), я вообще считаю, что что-то может измениться в России только после того, как исчезнут певцы, которые пели в пять лет мне (Кобзон, Пугачева, Леонтьев), и которые норовили спеть (но я оградил) моему сыну в пять лет (Кобзон, Пугачёва, Леонтьев). Вот даже безотносительно личностей. Абсолютно.

И вот это "шоб ворон да не по нам каркал" - это как-то прям язычески напомнило "икота, иди на федота, с федота на якова, с якова на всякого". Только чтоб не на нас (них).

Жуть какая-то от клипа. Нежить. Упыри, давно перемоловшие свой срок. Во главе стола - главный, этот уже пять панихид своих пропустил. И надеется ещё столько же продержаться.

А мимика Лепса - это вообще за гранью. Мало того, что хотя он и самый молодой из компании, таки видно, что алкоголь и наркотики нанесли непоправимый удар по его внешности, - но кощунственно смотрится мать с ребёнком, солдат и даже баянист, в его компании...

Воистину, прекрасный клип, очень чётко показывающий совершенно жуткую внутреннюю вселенную его основных участников.

Какая страна - такое и искусство.

Главное, чтоб на самом деле сатана не услышал яростного призыва...

Отсюда

blog comments powered by Disqus