О неисчислимых вторжениях России на Украину и многотысячных потерях ВС РФ на "незалежной"

Разное

Если прогуляться по страницам украинских, западных и прозападных иностранных электронных ресурсов, а также дополнить эту прогулку ознакомлением с видными ультралиберальными российскими изданиями, то можно «со всей ответственностью» заявлять: Россия не менее дюжины раз объявляла войну Украине, начиная с февраля текущего года, а российская регулярная армия вторгалась на территорию «незалежной» раз пятьдесят, как минимум.

После такого знакомства «со всей ответственностью» также говорить и о том, что число погибших на Украине «российских военнослужащих», «кадыровцев», «офицеров ГРУ», «сотрудников ФСБ» исчисляется даже не тысячами, а десятками, а то и сотнями тысяч… И, конечно же, количество военных и секретных кладбищ в России растёт в геометрической прогрессии, как растёт и число больниц и госпиталей, где буквально штабелями – друг на друга – укладывают раненых российских военных, привезённых КамАЗами гуманитарного конвоя с Украины.

 
 О неисчислимых вторжениях России на Украину и многотысячных потерях ВС РФ на "незалежной"

1 марта 2014 года. «Цензор.нет»: «Путин объявил Украине войну».

4 марта 2014. «Грузия-онлайн»: «Россия фактически вторглась на территорию Украины – Керри».

16 марта 2014 года. «Новости Одессы»: «МИД: Россия вторглась в Херсонскую область».

23 марта 2014 года. «Daily Telegraph»: «Россия вторглась в европейское государство и использовала силу для изменения его границ».

26 апреля 2014 года. «РБК Daily»: «Пентагон заявил, что Россия вторглась в воздушное пространство Украины».

21 июня 2014 года. «Новости онлайн. Инфо»: «Бой на КПП "Успенка": Россия вторглась в Украину».

13 августа 2014 года. «The Guardian»: «Россия вторглась на Украину».

14 августа 2014 года. «The Telegraph»: «Российская бронетехника вторглась в Украину».

21 августа 2014 года. «Радио Свобода»: «Путин уже вторгся в Украину, — экс-госсекретарь США».

28 августа 2014 года. «Украинская правда»: «Россия открыто вторглась в Украину».

И апогей: август 2014. «Пресса Украины»: «Зорян Шкиряк: Россия объявила войну всему миру».

Как стало модно говорить в интернете: "рука-лицо", причём двойная "рука-лицо"...

Теперь коротко о «колоссальных» потерях «российских военнослужащих» и «сотрудников спецслужб» на Украине.

10 июня 2014 года. «Подробности.ua»: «Россияне, убитые в Украине: солдат из Чечни, десантники и инструктор ФСБ».

9 августа 2014. «Грани.ру»: «В боях на Украине погибли 12 агентов ГРУ».

13 августа 2014 года. «Zn.ua»: «В бою под Снежным погибло более 100 российских солдат, 300 ранены».

26 августа 2014 года. «Псковская губерния»: «Всю роту положили» (о том, как некто по телефону якобы рассказал о гибели целой роты российских десантников на Донбассе).

2 сентября 2014 года. «Guru.ua»: «В Украине уже погибли около 2 тысяч российских военных – Данилюк».

На сообщениях о вторжении российских войск на Украину десятки укрополитиков успели набрать существенные баллы политических рейтингов. Некоторые на этих кричалках так и вовсе усаживались в президентское и и.о.-президентское кресла. Коломойскому заявления о страшной российской угрозе и объявлении войны Россией Украине помогли преумножить своё благосостояние. Яценюку эти же сказки помогают выбивать из запасников американских и европейских «партнёров» новые и новые кредиты, позволяют убеждать в необходимости безвозмездно оказать Киеву военную помощь.

Стократное повторение о «вторжении России на Украину» позволило педофилам и педерастам стать национальными украинскими героями, что уже само по себе на «незалежной» напустило тумана на их легендарное прошлое. Если ещё вчера на камеру Ляшко признавался в фактах однополых связей и никаких эмоций, кроме омерзения, у украинцев не вызывал, то теперь, по иронии судьбы, сами украинцы возвели этого господина в ранг первостатейных укропатриотов. Люди, прячущие свои лица под масками, на публикациях о "вторжении российских армад" на Украину, сделали карьеру, нахватали орденов.

До кучи всю эту, простите, шоблу осталось выдвинуть на Нобелевскую премию мира. Ну, если в своё время главными нобелевскими миротворцами стали Горбачёв и Обама, целые страны превратившие в руины (один — свою, другой — чужие), то после такого от нобелевского комитета можно ожидать всего.

Видимо, главный критерий миротворческой деятельности последнего времени – больше разрухи, больше унесённых жизней мирных людей, больше планетарного хаоса.

Возвращаясь к публикациям СМИ о том, сколько раз Россия «вторгалась» на Украину, стоит представить замечательный ролик от группы Антифейк ТВ, опубликованный в Youtube:

Источник

 

blog comments powered by Disqus