Новый ход конем дзюдоиста

Россия

На фото ВДВ (Вежливые Дальнобойщики Вовы), обучены косить укроп монтировками и домкратами. А если серьезно, то с конвоем этим все не просто, очередной ход Темнейшего, которого нам с Вами, не имея всей информации, не понять, но то, что буквально весь мир сейчас приковал свои взгляды к тремстам белым камазам. Даже цвет специально подобрали такой, ну и команда подобралась. Судя по колебаниям эфира вокруг, происходит что то непонятное.

Очередная атака СЕКтантов, в камментах треш полный, эльмурид, после вполне адектватных постов, опять ПОГНАЛ, в соседней комнате сидит за ноутом жена командира ополчения и я слышу: "Да кто она такая эта Украина, что запрещает въезд гуманитарки к себе, .... твари, как же я их ненавижу." Странно такое слышать от молодой привлекательной женщины, матери, матом в общем-то не ругающийся. Успокоиваю, конечно, как могу...Довели людей укропы совсем.

А это женщина из Луганска пишет:
"Как узнала вчера поздно ночью,что беленькие камазы направились в мой город, так больше ни о чем другом думать не могу,только об этой колонне. А сейчас так страшно стало,не уже ли эти нелюди ее не пропустят."

Интересно все же, с какой целью наши эту колонну устроили. Видится два варианта: Пропустят — хороший пиар, помощь юго-востоку. Не пропустят — хороший скандал и, следовательно, тоже пиар.

Кстати, помните, у Кассада фото мертвой женщины с Зургреса ( искать времени нет)? Специально уточнил: ребенок, что с ней шел ( они из детского садика возвращались) жив, в больнице в тяжелом состоянии.

Предсказываю: колонну не пустят в Харькове. Колонна пожмет плечами и поедет через Луганск.

А это фото из укроСМИ

Новый ход конем дзюдоиста

На самом деле, все только начинается, не нервничайте. Как сказал мне командир вот этого человека на вопрос :"Как дела?"-"Нормально, то мы укроп мочим, то он иногда".

Вот блогер прямо с передовой:
Сегодня укропы весь день бомбили Иловайск- центр города, многоэтажные дома, также бомбили весь день Троицко-Харцызск... наша сепаратяка уже ученая и по команде сразу занимает место в окопе..
сегодня утром к нам прибилась еще одна собака..умная, черная, пришла на пост, легла у ног и спала часов 10... наша сепаратяка заревновала, стала гавкать и прогонять ее — хотя сама такая же найда.. найденыш.. 2 месяца назад со свалки к нам перекочевала... как только видит что мы новую собаку кормим, гладим — сразу с ревом подлетает и рычит, ревнует чертяка))

Новый ход конем дзюдоиста

Прошу любить и жаловать. readddy.livejournal.com/103...

UPD. Отставить нытье! Конвой свернул с трассы м2 на м4, ночевать будут в Воронеже, значит Харьков, по всей видимости, отменяется. Я ж говорю, Темнейший МУТИТ.

blog comments powered by Disqus