Новости о любви к Путину нам рассказывает гражданка Черногории

Россия

Это просто восхитительно. Когда-нибудь, когда всё тайное станет явным, мы узнаем, что все они были гражданами других стран.

А пока только Черногория раскрыла данные о лицах, которым присвоено почётное гражданство страны. Выяснилось, что главное «лицо» путинского зомбоящика — ведущая новостей Первого канала — оформила себе гражданство Черногории ещё в 2011 году.

Новости о любви к Путину нам рассказывает гражданка Черногории

Вот об этом пишут местные СМИ:

Ведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева — почетная гражданка Черногории

Власти одобрили 26 532 заявки на получение гражданства. Из них 206 человек получили так называемое «почетное гражданство». Процедуру его приобретения регулирует статья 12 закона о гражданстве. То есть почетное гражданство Черногории за 7 лет получили всего 206 человек.

Почетное черногорское гражданство выдается людям, чья профессия и статус имеют особое значение для государства и способствуют реализации научных, экономических, культурных, спортивных или иных интересов государства.

В полиции подчеркивают, что перед тем, как дать человеку почетное гражданство, спецслужбы страны проверяют его биографию, наличие его имени в базе Интерпола и так далее....


...
Почетное черногорское гражданство есть у россиян. Так 2011 году его получила известная ведущая программы «Время» на Первом канале российского телевидения Екатерина Андреева, которая вышла замуж за известного черногорского бизнесмена Душана Перовича.

Что интересно — Екатерина Андреева получила гражданство не как жена черногорца, а как почетный гражданин. За какие заслуги перед Черногорией — неизвестно.
http://openmonte.com/community...

Получается, уже четыре года самые патриотичные новости нам рассказывает иностранный гражданин. Фактически иностранный агент и пятая колонна.

С другой стороны, можно ли винить в чём-то Екатерину Андрееву? Она-то как никто другой понимает, что лжёт просто через слово. Понимает, что государство, основанное на лжи, перспектив не имеет. Знает, что ни один корреспондент «Первого канала» не верит в то, что говорит.

Конечно, как и вся номенклатура путинского режима она стремится к идеалу: а) здесь зарабатывать деньги и б) иметь возможность в любой момент сесть на самолёт и уехать по второму паспорту «из этой страны» на новую родину.

В любом случае, новости на «Первом» теперь будет смотреть веселее. Фразы, типа, "ложь и пропаганда гей-ропейцев" обретают новый смысл.

Новости о любви к Путину нам рассказывает гражданка Черногории

 

 источник

blog comments powered by Disqus