"Ни хрена она нам не помогла!"

Народ говорит

Я полагаю, что стало совершенно очевидным: пока Путин не получит по морде, он не остановится.

"Ни хрена она нам не помогла!"

 

Автор: Виктор Топаллер

"Ни хрена она нам не помогла!"

Я полагаю, что стало совершенно очевидным: пока Путин не получит по морде, он не остановится.

Что будет дальше? Донбасс, Киев? Молдова? Хамские шуточки насчет Аляски? Ах, бросьте вы, смешно даже говорить!.. Вам смешно? Мир также веселился по поводу ничтожного немецкого ефрейтора. Веселился, пока не умылся кровью.

Аншлюс Австрии, захват Судет, трусливое бездействие Запада, растущая наглость агрессора и захватчика, сопровождаемая мощнейшей геббельсовской пропагандой, и, как следствие этого, превращение народа в ликующее быдло — все это уже было, было, было...

Нежелание ввязываться в войну с Гитлером привело тогда к предательству: Чехословакию отдали на растерзание. Сегодня та же подлость — по Будапештскому меморандуму 1994 года США и Великобритания дали Украине гарантии ее территориальной целостности в обмен на отказ от ядерного оружия. Если ваши обещания, ваши гарантии стоят три копейки, кто будет верить вам и считаться с вами? Друзья? Враги?

Сrime — это преступление. Crimea — Крым. Вам не кажется странным, символичным, что надо добавить всего одну букву? И это не только преступление Путина, это преступление Запада.

Санкции... Сегодня многие аналитики захлебываются от восторга — вторая их волна нанесла мощный удар "в самое сердце путинского режима". Ого-го! Скоро вы прочувствуете, негодяи! Ваша экономика и так в полном дерьме, а когда упадут цены на нефть, когда мы слезем с вашей нефтегазовой иглы, вам вообще крышка! Вы просто рухнете, понятно?! Правильно про вас сказал Маккейн: вы не великая держава, а всего лишь "бензозаправка под управлением коррумпированного, автократического режима".

Ого-го!

То есть, реакция, в отличие от реакции на первую волну санкций, принципиально иная.

Напомню, что тогда все были единодушны: чахоточные санкции пошатнули (хотя куда уж больше?) авторитет Соединенных Штатов и продемонстрировали слабость Обамы. Даже цитировать не хочется. Противно. Но надо. Wall Street Journal, например, написал, что Барак Обама грозил Путину "последствиями", если тот пойдет до конца с референдумом в Крыму, однако даже российский президент вряд ли мог предположить, что они будут такими слабыми.

Алексей Навальный: "Обама только развеселил всех наших жуликов и ободрил их".
The Washington Times: "Объявленные Обамой санкции хуже, чем бесполезные, потому что их главным эффектом будет выставление Америки слабой".
И тот же сенатор Маккейн в NY Times писал, что "Соединенные Штаты слабы; а людей вроде Путина слабость провоцирует на действия", и совершенно справедливо заметил, что "путинская агрессия отражает растущее пренебрежение к реноме Америки в мире. Это побудило расхрабриться других агрессивных игроков — от китайских националистов до террористов из "Аль-Каиды" и иранских теократов".

Вот. А Кремль просто откровенно веселился и потешался...

Но вторая волна санкций, правда, пожестче. И все воспряли духом... Напрасно. Плевать хотел Путин на санкции, понимаете? Да, разворованная страна в дерьме. Да, экономика в дерьме. России не привыкать. "Братья по разуму" в Северной Корее вообще так всю жизнь живут. В куче дерьма. И что? Понятно, что грядущие проблемы — это исключительно последствия подлых происков мерзких америкосов, гадких сионистов и проклятых русофобов. И у нас, гордых россиян (лучших в мире, вы шо не понимаете?!), нет иного выхода, как еще больше сплотиться вокруг обожаемого вождя, дружно потрясать кулаками, захватывать и разворовывать чужое... И так далее.

Так что не помогут никакие санкции. Как не помогли они и не могли помочь в отношении Ирана, который над ними откровенно издевался и совершенно обоснованно воспринял позорное соглашение с "шестеркой", как капитуляцию Запада и "зеленый свет" на создание ядерного оружия.

Главное и самое противное заключается в том, что все всё понимают. The New York Post пишет о необходимости отрезать Россию от западной финансовой системы, установить системы ПРО в Восточной Европе и начать военную помощь Украине.
Кристия Фриленд, депутат парламента Канады на страницах Financial Times сообщает, что Путина надо срочно остановить, поскольку "никто из нас не может оставаться в безопасности в мире, где Россия, вооруженная ядерным оружием и финансируемая нефтедолларами, утверждает свое право нарушать международные законы и договоры".

The Washington Times предлагает осознать, что если НАТО хочет хоть что-то значить, то альянс должен развернуть свои силы в Польше и странах Балтии, а США должны направить военную помощь Украине, пока еще есть время поумерить аппетит России...

Все всё понимают. От этого не легче: в мире сегодня нет лидеров, способных дать Путину по морде, а значит его остановить. Есть, правда, слабая надежда, что прав Владимир Буковский, утверждая, что дела в банде представляют для Путина серьезную опасность. Дескать, если этому ворью действительно перекроют дорогу к наворованному, проблем главарю не избежать: "Я думаю, что еще и в Кремле будет какая-то перестрелка... Это же банда. Я наблюдал за бандами, когда был в лагерях, у них простой принцип: голова банды работает на банду, а банда — на него. Если этот принцип нарушается, то вожака находят с перерезанным горлом. Никто из его окружения не радуется этой ситуации. Они на него ужасно злы".

Я отнюдь не утверждаю, что надо сегодня топить российский флот в Крыму, а завтра высаживать американский десант на Украине. Санкции — вещь нужная и хорошая. Но жесткие санкции, а не размахивание в воздухе кулачками. Какие? Скажу. Отзыв послов, реальная угроза разрыва дипломатических отношений. Многократное увеличение списка Магнитского, включение в него всех депутатов воровской думы и прочих официальных лиц. Арест их счетов и недвижимости. Равно как счетов и недвижимости их блядей, детей и подельников.

Запрет вещания российских телеканалов с их чудовищной геббельсовской ложью, с помощью которых они уже превратили большую часть россиян в стадо баранов. Действуют, надо сказать, просто по инструкциям фашистского министра пропаганды: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней... Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей... Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой". Если не ошибаюсь, Уинстону Черчиллю принадлежат слова о том, что фашисты будущего будут называть себя антифашистами...

Включить в список Магнитского всех подписантов подлого "одобрямс". Да, среди них есть талантливые артисты, музыканты, режиссеры. И что? Жалко? Жалко. Но все эти люди — подлецы. И пособники фашистов. Одни — вечные холуи любой власти. Другие — просто трусы (хотя, кажется, угрозы жизни в случае не совершения подлости не было, нет?), третьи — просто идиоты, четвертые — усталые, разуверившиеся во всем люди... Но по факту — все они подлецы. И нечего им сюда шляться. И вообще мне кажется, что "Портрет Дориана Грея" не такая уж фантастика... Полагаю, они еще в этом убедятся и на своих физиономиях, и на своем творчестве...

Принять закон, согласно которому американский или канадский гражданин, имеющий российский паспорт, должен решить, какое гражданство он хочет себе оставить. Хочешь быть россиянином и гордо орать "Путин-герой!", как в позорном и постыдном для нас репортаже в программе О`Рейли от 17 марта с Брайтона? Положи на стол наш паспорт и вали орать в родной Усть-Кукуйск. Осточертело наблюдать в Америке всех этих квасных патриотов фашистского режима, весь этот сброд. Хватит. Игрушки кончились. Военное время.

Все это, в сочетании с реальной угрозой начала военных действий со стороны Запада еще могло бы остановить Путина и предотвратить начало реальной, большой войны... А все эти санкции, все эти комариные укусы, не помогут. Скорее, раззадорят еще больше.

Так что готовьтесь промаршировать перед полковником из "русише гестапо", как маршировали в свое время перед другим полковником другие наивные люди в бессмертном романе Гашека:

"А вы, мерзавцы, думали, что вам комиссия поможет? — сказал полковник. — Ни хрена она вам не помогла! Ну, а теперь пусть каждая рота промарширует передо мною и пусть громогласно повторит то, что я сказал". И мы, рота за ротой, шагали, равнение направо, на полковника, рука на ремне ружья, и орали что есть мочи: "Мы, мерзавцы, думали, что нам эта комиссия поможет. Ни хрена она нам не помогла!" Господин полковник хохотал до упаду, прямо живот надорвал".

Избранные комментарии к статье:

   
Какой умник, во всем виноват Путин у него! А весь мир почему то пляшет под американскую дудку! Америка - страна паразит в мире, в ней собрались авантюристы и аферисты всех времен, я не виню простых американцев, виновата ваша власть и "демократия" которая порабощает все слабые страны, а РОССИЯ хрен под вас прогнется!!!
 
Европа проходит постепенную исламизацию. Действия Обамы тоже в сторону исламистов пример поддержка Обамы братьев мусульман в Египте. В СИрии действия Путина были умнее и последовательнее.. Все что происходит на Украине это плохо нетолько для Украины и России но так же для Запада и Америки.
 
Яков Сегал
Ослепленный ненавистью к россии, автор несет откровенную чушь типа сравнения с Гитлером и т.д. Забывая при этом о настоящем преступлении против человечества, совершенного США и НАТО при бомбардировке мирных сербских городов. Где американскими бандитами - нацистами было убито 1700 человек, из них 400 детей. Судить надо саксофониста Клинтона и ком. Путин против них - ребенок. А, когда автор несет бред - это как-раз работает на Путина.
 
По вашему, вероятно, бывают ненастоящие преступления против человечества, этакие преступления-лайт, которые как бы не считаются. Наверное, сюда входит убийство 200 тыс российских граждан в Чечне российской же армией, грузинская война, аннексия Крыма... Сколько детей убили в Чечне российские солдаты ровно за то же, за что теперь весь российский народ в едином шовинистическом порыве поет осанну кремлевскому фюреру? Бред, похоже, несете вы и такие, как вы - а Топаллер пишет правильные вещи. Непривычно путиноидам, что с ними говорят так, как они того заслуживают - вот и возбудились..
 
Русский писатель Ю.Нагибин после посещения Израиля: ,,Оттого и приучились русские видеть в каждом иноземце врага, непримиримого, хитрого, подлого. Никто русских не любит, кроме евреев, которые, даже оказавшись в безопасности, на земле своих предков, продолжают изнывать от неразделенной любви к России. Эта преданная, до стона и до бормотания, не то бабья, не то рабья любовь была единственным, что меня раздражало в Израиле. Почему-то падение тоталитарного режима пробудило в моих соотечественниках все самое темное и дурное, что таилось в укромьях их пришибленных душ. Что же будет с Россией? А ничего, ровным счетом ничего. Будет все та же неопределенность, зыбь, болото, вспышки дурных страстей. Это в лучшем случае. В худшем — фашизм. ,, Топаллер о том же ...нашим колбасным отморозкам лишь бы пенсию платили из России... - им наплевать, что на центральном канале ТВ Д.Киселев использует наработки Советов 1948-1952 г.г. борьбы с космополитами (евреями)...... - Им наплевать, что другой ,,патриот,, Проханов по центральному радио рассуждает, что евреи виноваты в Холокосте....... - им наплевать, что патриотка-антисемитка в известной (когда-то) газете рассуждает об абажурах из кожи людей...... Им наплевать, что патриоты кричат Макаревичу, что этот жид поддерживает Украину....... Увы, не все измеряется деньгами, нужно совесть иметь......об этом статья Топаллера...
 
Господи.Какая агония и истерика.Несчастный еврей наконец-то выплеснул всю накопившуся злость и ненависть к России.А что это за выражения?Он что на базаре?Это ненависть не к Путину,это ненависть к России.Такая вот стратегия оправдания своей немощной эмиграции.Как бы вот она грязная и убогая Россия.Хрен тебе Топаллер.Он ведь и сам частенько бывает на своей исторической родине и видит чем стала Россия по сравнению с 80-ми СССР.А вот что теперь мнение крымчан уже никого не интересует,уставших от 20-летней оранжевой револуции и хотящих жить в более стабильной и сильной во всех отношениях стране?К стати вместе со своими соотечественниками со своей нацией.Так же как и сам товарищ Топаллер уехал жить в Америку,так же как и я уехал в Израиль(в свою страну).Но по-прежнему остаюсь росиянином в душе,и разговариваю на русском.И думаю на русском.Россия поступила так,как бы и Америка поступила бы если скажем Канада стала бы притеснять права англоязычных граждан.Америка и так позволяет себе достаточно неоправданных агрессий по всему миру.А как бы стали относиться к Путину,не защити он Крым?Сиди некчемный и ущербный журналист,восхваляй свою Америку,она всегда даст повод и пищу для тысячи таких журналистов,как бросают кость голодной собаке дабы она не лаяла.
 
Почему никто неподумает и ненапишет что движение Нато на Украину приводит к тому что вся противоракетная оборона русских не будет стоить ничего. Я думаю что надо быть обьективным и понять что запад и америка тоже виноваты в создавшейся ситуации и для всех будет лучше если ситуация нормализуется. Так же тот кто ругает Путина должны признать что Абама принес Америке в основном Вред это видно и по тому как он поддержал исламские революции и сдал своих союзников. То к чему привела поддержка европы и америки повстанцев в Тунисе и Ливии тоже видно части стран под контролем аль каеды. Украина это скорее место где запад и США хотели отомстить Путину.

blog comments powered by Disqus