Неправильный майдан в Балтиморе

Юмор

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Ольгинские кремлеботы сутками напролет травят неравнодушных хипстеров и оппозиционных микроблоггеров со своего второго корпуса, третий этаж.

Лидеры оппозиции находятся под неусыпным контролем путинских сатрапов, которые отслеживают каждый их шаг и выкладывают в открытый доступ любой огрех — будь то поход в стрипклуб, секс с матрасом или распространение чадосластной порнографии (и до Лондона дотянулись кровавые Сталены). Рыцари Немцова моста каждый день героически отражают атаки танкистов-бурятов из 4-й бронетанковой дивизии КГБ, переодетых в дворников-таджиков. Нет предела человеческой мерзости.

Сейчас наймиты Мордора, замаскированные буряты-танкисты, путинская орда, агенты КГБ и примкнувшие к ним ниггеры-ренегаты пытаются раскачать бунт в оплоте свободы. Забывая о том, что Майдан в Балтиморе заведомо обречен на провал, потому что там нет американского посольства. Казалось бы – негров бьют, а глашатаи рукопожатной общественности в лице Стинга, Бжорк, Мадонны, Анджелины Джоли, Далай-ламы и Лии Ахеджаковой как в рот вводы набрали. А всё почему? Потому что в Америке не тоталитарный режим, а свобода и демократия. Прыгали бы эти негры в Киеве против кровавого диктатора Януковича – были бы заслуженными борцами с режимом, членами черной сотни самообороны, патриотами Украины. А здесь это просто шайка черномазых мародеров, нанятая на грязные миллиарды членов кооператива «Озеро» Тимченко-Роттенберга по приказу Влада Путина, отданному тайно в шубохранилище Якунина его дворца в Геленджике.

И я призываю всех порядочных и честных людей, геев, демократических журналистов и евроукров не рефлексировать, а распространять в твиттере и фейсбуке происки режима, устроившего грандиозную провокацию против лидера свободного мира Барака Хусейновича Обамы. Сенатор Джон Маккейн все держит под контролем. И под аплодисменты всего цивилизованного человечества доблестная американская полиция максимально жестко подавит бунт черни, которые нарушают закон и порядок. Генерал Ли прийдэ – порядок навидэ. Негритяку на гиляку. Хто не скачет – тот мормон. Яя Туре пнх. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, в космосе Брюс Уиллис, в совете ООН пан Гимун. Ку-клукс-клан здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

PS. Фотофакт — мирнiй протестувач размовляет с тiтушкой, находящимся под защитой Беркута:

майдан в Балтиморе

Хто не скаче — той мормон! Негритят не по лжи, не по лжи! Обама придэ — порядок наведэ! Лалала.

Источник

blog comments powered by Disqus