Неполживый Шлосберг

Россия

Несколько дней назад телеканал Телеканал "Россия 1" поставил в эфир небольшое видео о том, кем на самом деле является посковский депутат Лев Шлосберг, прославившийся "избиением себя" типа из-за статьи в своей же псковской газете. И явившийся автором той самой утки о якобы тайных захоронениях гибнущих на Украине псковских десантниках.

Этот, подставивший в том числе и общественную организацию "Солдатские матери", что подхватили и раструбили этот бредовый фейк о сотнях погибших солдат, депутат и люди из его окружения несколько лет уже плотно сотрудничают с разного рода "помощниками в становлении демократии" из США.

В видео особенно доставляет разговор Шлосберга с представителем консульского отдела США: "...наш человек стал главой района, а денег-то не прибавилось" или "...мы все ходим по лезвию бритвы, пока удачно". Дальше комментировать что-то бессмысленно.

Не могу себе отказать в удовольствии традиционно плюнуть в Телеканал ДОЖДЬ, который в дни информационного наброса посвятил этому событию изрядную долю своих эфиров и места на сайте, продавшейся шведам (а теперь не знающей, как "отмотать это обратно") "Фонтанка", которая не только публиковала "расследование на кладбище", но и вела чуть ли не бюллетень здоровья депутата (деньги акционеров надо отрабатывать) — весь день посвящая ему передовицы и 100 ТВ, чьи журналисты тоже бегали среди могил на камеру.

Скачать видео

 

blog comments powered by Disqus