Мне стал очень не нравиться Владимир Путин и его политика.

Народ говорит

Совершенно ясно, что он действительно сделал ставку на Холодомор, в результате которого на Украине запросто может умереть несколько миллионов человек.

Именно поэтому он и не желает помогать ополченцам - зачем мараться в крови и грязи гражданской войны, когда все может сделать генерал Мороз. Так сказать хирургия при глубокой заморозке. Причем легко представить, как прекрасно будет выглядеть Европейский Союз, когда начнут поступать сообщения о гумманитарной катастрофе на Украине, Украина начнет воровать газ, и граждане Евросоюза тоже должны будут ходить дома в шубах. После этого Евросоюз (и НАТО?), который сам предложил Украине евроассоциацию, а потом, приведя к власти нацистов, разоривших страну, отказался передать Украине 3 миллиарда долларов, чтобы спасти жизни нескольких миллионов человек, потеряет не только привлекательность, но и легитимность в глазах большинства своих граждан. А неизбежный экономический кризис довершит остальное. Кристально ясно, что именно на это рассчитывает Владимир Путин и ради этого он даже готов спровоцировать новую атаку ВСУ на Донецк, отказываясь снабдить армию Новороссии всем необходимым для военной победы над укронацистами.
Но ведь действительно умрет несколько миллионов человек! Несколько! МИЛЛИОНОВ! Человек!

Честно говоря, было бы намного лучше, если бы он ввел на Украину войска, взял бы Киев, повесил Порошенко на Майдане, а Яценюка посадил на кол. И пригасил бы CNN и AFP снимать как хрипит Порошенко и корчиться Яценюк. Мне даже не жалко свою печень - выпью я эту водку, не в один день, но выпью! Кстати после этой передачи Исламский Халифат с его примитивным отрезанием голов потерял бы свою привлекательность и европейское зверье валом бы повалило в Российский иностранный легион, который, я думаю, Путин организует к тому времени.

Но не слушает меня Президент России! Не слушает! Гнет свою линию, вот ведь в чем проблема!

И то сказать, я не отвечаю за жизнь 140 миллионов граждан России, а если НАТО решит вмешаться в конфликт на Украине, то счет пойдет на миллирады. Мне не надо думать о том, что после ввода Российских войск миллионы украинцев окончательно убедятся в том, что бандеровская пропаганда была права. И очень может быть, что многие из них пойдут в партизанские отряды и их придется уничтожать, как уничтожалди бандеровцев после Великой Отечественной Войны. Да и присоединение Новороссии к России после этого окончательно потеряет смысл, поскольку тогда придется давать Российское гражданство всем тем бандеровцам, которые в леса уйти побоятся, но гадить исподтишка будут. И в результате само понятие Российского гражданства, итак в последнее время приобретшее чисто паспортное значение, окончательно превратится в концептуальный оксюморон. И пострадавшими, как всегда, окажутся те Российские граждане, для которых Российский паспорт является не только способом отбиваться от полицаев и пересекать границу.

Обо всем этом мне думать не надо и поэтому я могу смотреть на Президента России свысока и ненавидеть его за его жестокость.

источник

blog comments powered by Disqus