Легкая дебильность снова в моде

Юмор

Люди доверчивы. Нет такой пурги, которую нельзя им выдать за правду. Лет десять так развлекаюсь. Напишешь что-нибудь от чьего-нибудь имени — и смотришь, как комментаторы в сединах, в очках, со значительными лицами долбят клювом текст, спорят, удивляются, негодуют. Профессора, известные политологи, светские львы ведутся как трехлетние дети. Шуток не понимают. Это даже пугает. Я сажусь и пишу вот это все, а вы верите? Бомжемой.

77888

В последние дни музыкальная общественность взбудоражена неожиданными изменениями в личной жизни Аллы Пугачевой. На дне рождения гендиректора Муз-ТВ Армана Давлетьярова она появилась в компании Димы Билана, и по всему было видно, что эпоха Максима Галкина для нее закончилась. С огромным трудом корреспондент Хультуры выпросил у Примадонны несколько минут на интервью.

— Алла Борисовна, простите мое нетерпение, сразу главный вопрос. Почему Билан? И что такое для вас Билан?
— Во-первых, не что, а кто. Хотя…
— Вы выйдете за него замуж?
— Обязательно! (смеется) Правда, места в паспорте уже нет, как-то по-другому оформлять придется. Наклейкой на чемодане.
— Нет, серьезно, вас не пугает разница в возрасте? Ведь она теперь еще больше.
— Не пугает. Это я ее пугаю. (смеется) Поймите ж наконец, журналюги, брак — это не обязательно четыре ноги из-под одеяла. И две жопы на шести сотках. Это союз людей, объединенных общими интересами.
— Какими?
— И как любой союз, он временный. Потому что все проходит. И все меняется. Вчера ты был женат на одном человеке, сегодня вышел замуж за другого. Или за других.
— Вот прям так?
— Главное — это внутренняя свобода. У меня она есть. Вот я сижу, на мне только одежда. А на тебе, кроме одежды, еще куча всяких рамок, ограничений, запретов. Которые ты сам на себя надел. Вот и ходи, потей под ними. А мне седьмой десяток, и я с молодым человеком в легком платьице. В смысле, я в платьице. Хотя…
— Знаете, иногда кажется, что вы хотите иметь мужа, сына и гея в одном лице.
— Сядь поближе.
— Зачем?
— Голову тебе откушу. Ну, что вас так тянет нюхать чужие трусы? Почему никто никогда не спросит: Алла, ты счастлива?
— Алла Борисовна, вы счастливы?
— Да, …дь! Я счастлива и довольна. Знаешь, в чем разница между тобой и мной? У тебя впереди, дай тебе Бог, длинная и интересная жизнь. А у меня впереди длинная и интересная ночь. Более интересная, чем вся твоя жизнь.
— Возвращаясь к Билану. Вам не кажется, что разница в возрасте это не только… Как бы так сформулировать… Все-таки разница большая в смысле масштаба личности. Его и вашей.
— И что? И кому какое дело? Мне плевать, кто что думает. Думайте, что хотите. Пишут они… Пугачева построила голубятню и воспитывает голубков. Пугачева ходит с Биланом как с собачкой подмышкой. Да хоть бы и так! Могу позволить себе хоть говорящую собачку, хоть поющую. На Евровидении.
— Я этого не писал.
— Ну, и молодец. А я этого не говорила. Вычеркни.
— Хорошо. Спасибо за интервью.

6677

… Люблю фуражки. А вот каска — никогда ее не надену. Она меня дурнит. Конечно, если будет война, и придется бросать патроны во вражеские танки, я ее обую. Чтобы не напекло голову радиацией. Война ведь будет ядерная. Пакистан поднимет за собой остальную Африку, это сотни стран, тысячи голодных печенегов и бабуинов. Они едят один кипяток, одеваются в шкуры друг друга, верят в фаллосы предков. Они завидуют, что у нас культура, Толстой, Чехов, Киркоров, я. Рано или поздно они придут все это у нас отобрать. Такие злые, агрессивные, мускулистые, неутомимые, ненасытные… Война, как и секс — это не женское дело. Поэтому как мужчина я, разумеется, пойду воевать. Но как женщина я хочу только мира. Я не хочу бегать по окопу с контуженной жопой и красным флагом. Мне хватает бардака в моей косметичке. Кстати, где она? Нет, не эта! Это контрацептичка…

Сергей Зверев, Беседы с косметологом

554

Евгению Васильеву с воинскими почестями отпустили на волю. Знаменитая фигурантка и поэтесса откликнулась на свое освобождение стихами.

На землю пали кандалы
И в ножны ствол убрал палач.
Я вышла из холодной мглы,
Оставив за спиною плач.

Сильнее стала, чем была.
Мудрее стану, чем сейчас.
Добрее. Я ведь не сдала
Тебя, мой жирный пидарас.

6678

Ракета попала в «боинг» со стороны того места, которое отвечает за гибель всего самолета сразу. То есть, пилоты. Она в принципе не могла мочь их сбить, не сбив и весь самолет. Отсюда вопрос. Что видел украинский диспетчер в свой прицел? Стаю пассажиров, самолет или цель? Почему Украина как воды в рот напилась, ни слова о том, как могли пешие люди стрелять на такую дальность? Вы кенгуру когда-нибудь видели? Оно не может перепрыгнуть само себя, потому что это не в его интересах. А так бы легко смогло. Я лично служил в строю и знаю, что осколочная болванка не может помнить, откуда она стреляла. Тем более, если пострадала от столкновения с самолетом. Вот вы сами сядьте и посчитайте. Если бы пуск был из Снежного, то откуда бы он был, если бы его не было? То-то. И не надо винить Россию в том, что она сделала не своими и тем более не руками.

1341285944_b_199604

Дорогие друзья!

Я Владимир Мединский, министр культуры Российской Федерации. Пользуясь Жениным блогом, хотел бы кое-что до вас донести. Как вы знаете, на днях Минкульт наложил запрет на прокат в России сербского фильма «Клип», который был объявлен победителем Роттердамского кинофестиваля. В связи с этим в интернет-СМИ и в блогах поднялась шумная волна недовольства. Ответить на которую считаю своим долгом. Позвольте перечислить причины, по которым этот фильм НИКОГДА не появится в наших кинотеатрах.

1. Главная героиня фильма, красивая девушка-подросток Ясна, носит вызывающую одежду, пьет спиртное, нюхает кокаин и через каждые восемь минут умело и обстоятельно сосет хуй у абсолютно равнодушного к ней человека. Абсолютно! По-моему, он даже не замечает, хуй она у него сосет или палец. Я уже не говорю о художественной недостоверности такого подхода, главное здесь — это моральное унижение юной женщины. Представительницы, между прочим, братского нам народа. Нашей с вами сеструшки.

2. Фильм на сербском языке без титров и дубляжа, вряд ли кто из вас что поймет. И заранее предупреждаю господина Пучкова-Гоблина: если сделает перевод, пусть пеняет на себя. В пудру бздеть не буду, организую и штраф, и срок.

3. Уже не как министр культуры, а просто как культурный человек, петербурженец, дворянин (из старинного рода Поребриковичей) хочу предостеречь вас от бездумного скачивания этой киноподелки. Сейчас, когда в стране происходит настоящий духовный Ренессанс, художественное описание жизни не должно упрощаться до сцен ничем не обусловленной ебли. Пусть даже и вполне годной.

89994_600

Союз потребителей «Росконтроль» отправил на экспертизу 20 торговых марок сыра и 26 наименований сливочного масла популярных брендов низкого и среднего ценового сегмента, закупленные в крупных торговых сетях Москвы, таких как «Ашан», «Окей», «Магнит», «Billa», «Metro Cash&Carry», «Вкусвилл». По итогам экспертизы оказалось, что 15 из 20 торговых марок сыра и 21 из 26 образцов сливочного масла — фальсификат, содержащий пальмовое масло и другие не положенные ГОСТом ингредиенты. Корреспондент Хультуры обратился за разъяснениями к Сергею Глазьеву, экономисту, советнику Президента РФ.

— Вредность пальмового масла — миф. Деревья вообще не бывают ядовитыми. Тем более пальмы, растущие в тепле и уюте. Поймите, традиционное производство молочки говяжьим способом устарело, корова слишком дорога, капризна, чувствительна к климату и побоям. Ей нужны корма, вода, крыша, бык по субботам. А двухтактный соевый смеситель с одной бункеровки дает четыре тонны молоковицы с высоким содержанием фидия в парфеноне. Естественная ферментация слишком медленна и дорога. Поэтому цифровое брожение и соевая цикоризация — главные тренды молокодобычи сегодня. Взять, к примеру, шосткинский «Эмменталер». При обычном способе ушла бы куча времени, чтобы сделать из молока сыр. А тут уже на третьем круге вращения барабана в молоковице появляются доброкачественные метастазы. Пять минут — и готов высокооктановый светоотверждаемый сыр, не поддающийся гниению даже в условиях могилы. Да, такой продукт проходит сквозь организм без каких-либо изменений. Но так и предусмотрено. Потому что импортозамещение — это одна сторона медали. Другая сторона — едоимитация. Такие уж теперь времена…

Россия уделала Голливуд, утверждает Лаврентий Августович

Отсюда

blog comments powered by Disqus