Краткий обзор водки "Столичная". 0,7 л,

Юмор

Водка "Столичная" имеет слабовыраженный адский вкус, дает обычный кряк после первой и пук после десятой в условиях привычной компании. Закусываемость универсальная, запиваемость легкая, коктейлепригодность высокая. Фазовый переход умеренный. Реакция на постороннего от "греби сюда" до "греби отсюда" - 15-20 минут.

Глюкоообразующие свойства стандартные. Рюмка без закуски в начале одиночного запоя дает приятное воспоминание о Наташке, которая плакала, когда ей было особенно хорошо. Стакан с занюхом на пике запоя дает появление лица Путина вместо своего отражения в унитазе. Среднее время глядения в точку 2-3 часа, вне зависимости от силы икоты. Руки не держат предметы, ноги не держат пол 5-7 часов, если накидался литром в одно лицо с интервалом 3-5 минут. Межкомнатная ходьба при пятибалльном семидневном запое отсутствует, нужные вещи притягиваются взглядом, ненужные отталкиваются рычанием. Похмелье и постпохмелье обычное, тремор 30 см, занос 1 м, попадаемость в двери средняя.

В целом водка "Столичная" соответствует государственным стандартам прекрасного и рекомендована в качестве лекарства и развлечения.

putin_68

Друзья!

Поверьте, этот шаг дался нам нелегко. Запрещая ввоз в страну голландских цветов, мы понимаем, что дамы, женщины, даже бабы будут сильно огорчены.

Но судите сами. "Боинга" уже не вернуть. Это большая, очень болезненная потеря. К тому ж еще и люди погибли. И вместо того, чтобы двигаться вперед и думать о проблемах безопасности полетов над традиционно обстреливаемой территорией, нам предлагают явиться в суд. Можно спросить словами классика - "А судьи кто?" Но я себе позволю спросить своими - а кто судебные исполнители? Выходите. Мы поглядим :)

Хочу максимально прояснить нашу позицию. Мы вовсе не отрицаем тот факт, что самолет упал, а не земля скакнула ему навстречу. Мы согласны с мнением экспертов о том, что это трагедия. Но и всё. Искать же виновных под кроватью огромной сильной страны - опасное и пустое занятие.

Запрет ввоза цветов никак не связан с так называемым "трибуналом". Дрожжевые рачки-каннибалы, которых обнаружил на тюльпанах Россельхознадзор, в наших условиях опасны вдвойне. Распыленные на клумбы деятелями оппозиции, они за месяц превратят наши цветущие города в унылые. Это недопустимо. А что недопустимо - то через границу непропустимо :)

Спасибо.

 

11248877_880983071969085_4507717951164947033_n

Российский кинорежиссер Сарик Андреасян успешно дебютировал со своим фильмом "Ограбление по-американски" в кинотеатрах США. За первый уикенд в 11 залах он собрал 5800 долларов при бюджете 10 000 000 долларов (Лента.ру).

В фильме снимались только западные актеры. Учитывая, с какой завистью и ненавистью рядовой американский истеблишмент относится к российской культуре, эти цифры - несомненный успех. Корреспондент Хультуры побеседовал с Сариком Андреасяном в одном из нью-йоркских кафе.

- Сарик, этот фильм, как и другие ваши картины, ремейк. "Карлсон", "Служебный роман", "Беременный"... А вы не пробовали снять по оригинальному сценарию?
- Ты не видишь, я еду кушаю? Девушка! Унеси это. Я курицу заказывал. Это петух. Я не буду.
- Как вы считаете, российское кино сейчас на подъеме или в упадке?
- Нормально считаю. Дай тебе бог научиться считать, как я. И поднимаю нормально. Тебе кто-нибудь десять лимонов даст?
- Скажите, а кого из известных кинорежиссеров вы бы назвали своим учителем? Кто для вас профессиональный и моральный ориентир?
- Что ты принесла? Я курицу просил! В зеркало на себя посмотри, такую же принеси!
- Сарик, за шесть лет вы сняли двадцать пять фильмов, это огромный послужной список. А что в планах?
- Я каждый фильм стараюсь снимать как первый. Пытаюсь выделиться из струи. Чтобы все было значительно, как в природе вещей кино. Философика отношений человека в комедии с самим собой - вот задача, которую я каждый раз кладу по-большому перед съемочным коллективом. Устал, конечно, за эти годы. Но кто-то же должен двигать вперед то, что оставил после себя.
- Вы думаете?
- Зачем мне думать? Я знаю. Э! На сто долларов.
- Спасибо, Сарик.
- Thank

0_10a57c_7212c128_orig

- Публичную улыбку преподавала мне Елена Игоревна Затрещина. Она говорила: «Что-нибудь тебя всегда выдаст. Или в глаза не будешь смотреть, или руки задрожат, или свидетели какие-нибудь найдутся. Поэтому улыбайся. Если что-то взял и понёс — улыбайся тому, кто это охраняет. Чем шире улыбка, тем меньше вероятность, что он станет тем, кто за тобой бежит».

batur

Вслед за Марией Романовой великая княгиня дома Батуриных Елена также заявила о возможности своего вомосковления. На вопрос корреспондента, не собирается ли она вернуться и занять руководящую должность в столице, ее лужочество ответила, что это зависит от того, кто сделает такое предложение.

Полагаю, его должен сделать Собянин. Не зря же он развелся в прошлом году. Экономическая биохимия г-жи Батуриной устроена таким образом, что эффективным менеджером она может быть только в присутствии катализатора в виде мужа и мэра в одном лице. С Лужковым разводиться не обязательно. Чечня подает хороший пример семейных реформ, мы должны пойти дальше и разрешить руководящее многомужие. Медведев с супругой и Путиным уже стоял со свечой во храме, никого это не напрягло. Следующий шаг может быть смелей - Лужков и Собянин на месте снесенного Мавзолея помогают своей жене закладывать первый камень в строящийся отель "Еленин".

Евгений Шестаков

 

blog comments powered by Disqus