Консультант НАСА и АНБ сделал ряд невероятных заявлений

Интересно

Эрик Нортон, отслеживавший космические угрозы для НАСА и АНБ, обнаружил флот огромных инопланетных кораблей, направлявшихся к Земле.

Последние 12 лет, д-р Эрик Нортон, внешний консультант НАСА и АНБ, был ответственен за выявление угроз, исходящих из космоса, таких как астероиды и кометы. Тем не менее, в январе 2012 года, он обнаружил что-то серьезное. Он заметил, огромный инопланетный флот, направляющийся к Земле.

22 января, он был приглашен в обсерваторию Макдональда, расположенную недалеко от Форт Дэвис в Техасе. Инструменты, предоставленные этой обсерваторией, помогли ему заметить эту угрожающую группу НЛО.

"Я видел много огромных трехмерных космических объектов, летящих по направлению к Земле".

Стало ясно, что НЛО были технологически продвинутыми. После трехмесячного наблюдения, Нортон заметил, что они двигаются быстро, миновав миллионы километров всего за пару месяцев.

Данные, собранные с помощью спектроскопа указывали, что эти объекты были сделаны из материалов, которые в тысячи раз более твердые, чем что-либо и когда-либо созданное на Земле. Естественно,  что эта гипотеза вызвала серьезные опасения членов исследовательской группы.

Кроме того, изображения в инфракрасном спектре показали, что космические частицы отклоняет некое энергетическое поле, аналогичное магнитному полю Земли. Когда группа НЛО вошла в Солнечную систему, телескопы могли предоставить более подробную информацию об этих летающих объектах. Это были огромные трехмерные объекты "L"-  образной формы.

 

 

hgzdef



К январю 2013 года, Марс был далеко позади флота, так что было разумно думать, что они приближаются к нашей планете. Тем не менее, аппараты вдруг исчезли, оставив Нортона с верой, что они включили режим "невидимости".

За последние десять лет, люди сделали значительный прогресс в области стелс-технологий. Таким образом, логично полагать, что передовые внеземная цивилизация уже обладают подобными технологиями, способными сделать их корабли невидимыми.

Другая вероятность состоит в том, что они изменили свой курс. Несмотря на использование инфракрасного телескопа, Нортон и его команда не смогли обнаружить их больше.

В течение следующих нескольких месяцев, Нортон был встревоженным, потому что он не только не мог понять, где находится флот, но он также не мог сказать, каковы их намерения.

"Я знал, что верхний уровень власти был обеспокоен этими выводами, и поэтому я был под постоянной защитой  агентов спецслужб. Мы провели весь 2013 год  скептически наблюдая за небом. Мы не знали, что происходит или куда исчезли космические корабли. По моим подсчетам, флот должен был быть так близко к нашей планете, что каждый мог бы видеть его даже без телескопа. Мы не знаем, движутся ли они по-прежнему  к нам, или они уже покинули Солнечную систему".

Почти год спустя, Нортон слышал от своего бывшего коллеги, что флот вновь показался. Они приземлились на Луне, что было изложено во внутреннем докладе, представленном коллегой Нортона.

gfedf



К счастью, Орбитальная Камера Lunar Reconnaissance  сфотографировала объект и изображения в конечном итоге случайно (?) попало на Google Moon. Эти изображения свидетельствуют о неопознанных объектах, которые приземлились в кратере размером с Чикаго. Это означает, что, называть их огромными, даже  близко не подходит к точному описанию.

Министерство обороны выпустила три ракеты Terrier-Orion с базы НАСА Уоллопс 15 января 2014 года,  о чем также сообщалось в докладе. Запуски были помечены как "совершенно секретные", и их миссия остается загадкой для широкой общественности.

Д-р Нортон отметил, что его открытия могут привести к опасным последствиям. "Когда дело доходит до передачи информации общественности, я должен быть очень осторожным, чтобы защитить себя". Он также убежден, что секретная информация, находящаяся в его распоряжении, является потенциалом, способным взорвать  общественность из-за  феномена НЛО.

Утечка информации может вызвать много проблем. Это будет означать подрыв всех религий, а также разрушение самого общества.

Несмотря на то, что информация Нортона является достаточно шокирующей, он не хочет, предоставить общественности более подробные детали. Тем не менее, понятно, почему столь высокий уровень секретности сопровождает эти сообщения. Нужно согласиться с тем, что правительство будет делать все, чтобы прикрыть инопланетное вмешательство подобного масштаба.

Похоже, что мы получим исчерпывающие ответы на наши вопросы только тогда, когда флот совершит посадку на Землю.

Источник

blog comments powered by Disqus