Кому война, а кому мать родна

Разное

Сейчас люди власти в Украине «ловят момент», чтобы успеть обогатиться, пока эта самая власть не «приказала долго жить». Власть – это банда, которая стремится захватить государство, дабы потом обложить его данью и безбедно жить за его счет. Люди власти – это тунеядцы, бездельники, авантюристы и простые уголовники.

Они умеют воровать, грабить, убивать, насиловать и бессовестно лгать. Именно этим более года занимается власть в Украине. Чем нынешние воры отличаются от бандитов Януковича? Ничем. В своё время их предшественники сумели основательно ограбить украинский народ, да так, что случись Украине войти в состав Российской федерации, он был бы благодарен Путину за избавление от бандитской власти. А ведь Янукович не являлся самостоятельной политической фигурой и мог взять себе лишь то, что разрешил «хозяин».

Нынешний президент Украины обязан своим избранием все той же Москве. Его приход во власть рассматривался в качестве запасного варианта на случай, если не удастся осуществить аннексию Украины. Путин предполагал использовать Порошенко в качестве «троянского коня». В этом и заключается «гибридность» конфликта России с Украиной. Вновь избранный президент должен был свести на нет все начинания Майдана и заключить с Россией мир на её условиях. Основным препятствием на этом пути для гаранта могли стать добровольцы. Вот почему президент и вся его команда использует любую возможность, дабы дискредитировать их, разоружить и по возможности ликвидировать. Милиция и прокуратура, выполняя его заказ, поставили на поток фальсификацию уголовных дел против добровольцев. В качестве «потерпевших» и «свидетелей» проходят «сепаратисты» и их пособники. Наглая и бессовестная ложь, которая звучит на телевизионных каналах, вызывает зависть даже у Киселёва. Куда распятому мальчику до мирного жителя, которого добровольцы из роты «Торнадо» насиловали на спортивном снаряде «нетрадиционным» способом, снимая происходящее на мобильные телефоны, а затем просто убили его. Сложно поверить в такую ложь, но на помощь приходят депутаты и чиновники от власти, которые, как сговорившись, пытаются убедить зрителей в том, что тот, кто поведал её, является самым честным и порядочным человеком в Украине, а может и на всей Земле.


На самом деле кампания лжи была необходима для того, чтобы проворовавшееся руководство и их подельники смогли задним числом изготовить документы на задержанный контрабандный товар, который конфисковали добровольцы. В конечном итоге по подозрению в совершении преступления был задержан один боец, а компромат, который собрали добровольцы, попал в руки «самого честного» военного прокурора. Нет сомнения в том, что «дело» по контрабанде возбуждено не будет по причине отсутствия события, как такового. Что до добровольцев, то их рота расформирована, и они отныне будут служить в других подразделениях, если не окажутся по ложным обвинениям в камерах СИЗО, как и их командир. Теперь понятна причина истерики со стороны президента, который настаивал на том, чтобы добровольческие батальоны вошли в подчинение МВД или военного ведомства. Там им уготована участь роты «Торнадо», и они будут расформированы при первом удобном случае. Вот только власть сильно просчиталась, полагая, что устранив добровольцев со своего пути, она сможет «договориться» с Путиным на выгодных для себя условиях.

Европа и США не сомневаются в том, что в Украине необходимо наводить порядок, и начинать этот процесс они намерены с отстранения от власти её нынешних фигурантов. Это понимает президент и его правительство, но не теряет надежды на то, что Запад простит им беспредел, который они устроили в стране. На самом деле их ожидает суд и конфискация наворованного имущества. На худой случай есть шанс оказаться в России, но там тоже придется рассчитываться награбленным за право пребывания в стране. У Путина и так масса проблем, так что когда у беглецов деньги закончатся, то их обязательно выдадут органам правосудия Запада в качестве жеста доброй воли.

  Вероятно, многие представители нынешней власти уже заметили, что часто принимают алогичные решения, которые ухудшают их положение. Они сами дискредитируют себя, нарабатывая компромат для будущих судебных процессов. Какой смысл воевать с крысами, если можно создать условия, когда они сами истребят друг друга? Некоторым ретивым чиновникам стоит обратить внимание на внезапно пошатнувшееся состояние здоровье, которое будет ухудшаться с каждым днём пребывания во власти, а там и до летального исхода рукой подать.
Велика сила случая. Всякое может приключиться, и каждый день может стать последним.
Украина стала центром зарождающихся процессов планетарного масштаба, так что суета нынешней власти и само её существование являются лишь недоразумением, которое будет устранено, как и власть Путина в России.
Оригинал взят у nikpavl2002

blog comments powered by Disqus