Комиссия по трудовым спорам теперь на выезде

Ида-Вирумаа

В связи с закрытием Нарвской комиссии по разрешению трудовых споров, с 3 марта 2014 года Йыхвиская комиссия начнет проводить выездные заседания в Нарвской конторе Идаской инспекции труда по адресу Мальми,…

В связи с закрытием Нарвской комиссии по разрешению трудовых споров, с 3 марта 2014 года Йыхвиская комиссия начнет проводить выездные заседания в Нарвской конторе Идаской инспекции труда по адресу Мальми, 5а.
Как сообщила Трудовая инспекция, закрытие Нарвской комиссии по трудовым спорам не влечет за собой никаких существенных изменений для работодателей и работников, меняется лишь порядок подачи заявления в комиссию по трудовым спорам.
Заявления в комиссию по трудовым спорам можно отправлять по почте на адрес: Mальми, 2б, 41537 Йыхви, или отправить дигитально подписанное заявление по адресу э-почты: ida.tvk1@ti.ee, или оставить заявление в Нарвской конторе у инспектора по труду.
На основании Закона о разрешении индивидуальных трудовых споров заявление подается в письменном виде в двух экземплярах по месту работы работника. Если в трудовом договоре в качестве места работы работника отмечен район, охватывающий несколько уездов, то заявление подается в комиссию по трудовым спорам по месту нахождения или по месту жительства работодателя.
В Нарвском отделении Идаской трудовой инспекции, как и ранее, продолжает вести прием граждан инспектор по труду, который принимает по понедельникам и средам, c 9.00 до 12.00, юрист принимает граждан по вторникам, c 9.00 до 12.00 и с 13.00 до 15.00.

blog comments powered by Disqus