Каждому арабу по шведке блондинке

В мире

Партия «Шведские демократы» считает, что в Швеции, по сути дела сложилось чрезвычайное положение из-за огромного притока иммигрантов в последнее время. По их мнению: пора остановить иммиграцию в Швецию. 15 октября на пресс конференции представители партии сообщили, что намерены на следующей неделе начать две параллельно идущие агитационные кампании, что бы остановить приток иммигрантов в страну. Одна кампания пройдет в Европе, а другая в Швеции.

Многие из иммигрантов, которые стремятся попасть в Шведское королевство думают, что их ждет люксовая и беззаботная  жизнь в этой стране. Информацию они получают через арабскоговорящее «сарафанное» радио.
В прошлом месяце, например, центральная газета социалдемократов «Dala-Demokraten» рассказала, что существуют многочисленные арабские сайты новостей, которые обещают иракским и сирийским мужчинам, что те получат в подружки  шведок блондинок, сразу по приезду в Швецию.

Вторая кампания, которая пройдет в Швеции, является кампания за проведение референдума по вопросам иммиграции. Если такой пройдет, то к гадалке не ходи и так понятно чем он закончиться, так как мнение рядовых граждан и политика правительства, очень сильно разнятся.
Правда есть и другие мнения по вопросам миграции в Швецию. Так, например, одна дамочка-политик Гунилла Шмидт, предложила решить проблему более кардинально. По её мнению, на Эресуннском мосту, который соединяет Швецию и Данию, стоило бы поставить пулеметы. Это, конечно, политически некорректное решение, но хотя бы какое то конкретное предложение, а не демагогичные рассуждения других партий.

  


Подробнее можно прочесть здесь и здесь.
sweden_info
Анекдот в тему:
Cидит Мухаммед на корточках в Берлине и плюет на землю через дырку в зубах. Вдруг появляется фея и говорит: — Я социалистическая социальная либеральная фея! Я прилетела, чтобы исполнить три желания! — Посмотри, какая у меня дырка во рту! Я хочу, чтобы мне вылечили и вставили все зубы! Не успел Мухаммед произнести эти слова, как тотчас вышел закон о бесплатном лечении и протезировании зубов для социальных иностранцев, и его рот засиял белоснежной голливудской улыбкой. — Я очень скучаю по своим четырем женам и пятнадцати детишкам, а также по родителям, братьям и сестрам, родителям-братьям-сестрам моих жен! Я хочу, чтобы мы все жили на роскошной вилле, и чтобы денег всегда много было! Не успел Мухаммед договорить, как оказался в прекрасной вилле! На столе — текст закона о воссоединении семей для социальных иностранцев, а также банковские распечатки со сведениями о поступивших пособиях. Дом полностью меблирован и оснащен электроприборами в соответствии с законом о помощи в приобретении мебели и бытовой техники для социальных иностранцев. Счастливый Мухаммед просто не знает, чего бы ему еще попросить, ведь одно желание еще осталось. И он попросил: — Хочу стать настоящим немцем. Не только по гражданству. Хочу быть голубоглазым блондином, и чтоб меня звали Фриц Шульц! Не успел он закончить фразу, как все исчезло, и он обнаружил себя вновь сидящим на корточках и плюющим на землю сквозь дырку в зубах. — Что случилось? — спросил он у феи. — Как не стыдно, господин Шульц, клянчить у государства! Вы должны заботиться о себе сами! Идите и ищите работу!

blog comments powered by Disqus