Кадыров и закон великой Ясы

Разное

Сейчас уже нет нужды доказывать, что до процедуры насильного внедрения аврамической религии (из Киева, кстати) на территории Евразии существовала очень большая империя. И были там законы, отголоски которых в том числе можно найти и в т.н. законе великой Ясы.

 Главный принцип тех законов был простой: все тяжелые преступления влекут за собой не только смерть преступника, но и смерть его родственников, и нередко - соседей. Во времена террора жидокоммисаров после 1917 года можно найти отголоски этих принципов.
        Фильм "Чекист" (настоятельно рекомендуется к просмотру) прекрасно отражает эту технологию, точно цитатой: осуществляется классовая чистка, по принципу сословной принадлежности. То есть, подлежащие уничтожению люди определялись уже только по принадлежности к эксплуататорскому классу. И в том была суровая реальность и необходимость. Автор особо отмечает - это были не Сталинские репрессии, как любят о том говорить иуды-полузащитники. Это были настоящие Ленинские, коммунистические репресии, в которых например такой "гуманист" как никита хрущёв принимал очень активное участие.
      И вот, Кадыров, видимо, схватив генетическую память, объявляет о возвращении к законам пра-евразийской империи - когда за родственника-террориста будет отвечать вся его семья. И это правильно, нельзя засорять вредным генетическим материалом цветущий сад, позволять произрастать там сорнякам-вредителям. К слову сказать, методика работы с родственниками террористов давно зарекомендовала себя как исключительно успешная технология. Достаточно вспомнить, как чеченские террористы попытались терроризировать какой-то пароход в турции с русскими. Турецкие спецслужбы мигом нашли родню этих ребят, и по прибытию они уже с поднятыми руками сошли по трапу. А Моссад так давно так работает. Но самая знаменитая операция такого типа была проведена ГРУ СССР.


Когда палестинцы и сирийцы грохнули в Бейруте казарму с двумя сотнями американцев, когда вошедшие сирийские солдаты стали насиловать подряд девочек в христианских школах (арабские девочки, но не мусульманки!) (они им потом еще для развлечения всем подряд выбивали передние зубы – изуродованной так девушке позорно выйти замуж; но у нас об этом не писали, это неполиткорректно, мы ведь тогда были за арабов), когда палестинцы стали обстреливать «катюшами» северные поселения Израиля, когда ливанские христиане взмолились хоть о чем-нибудь, когда Израиль ввел войска в Ливан и тут же христианские боевики вырезали палестинский лагерь в Сабре у Шатилы (что наши газеты стали приписывать евреям). Когда христиане с евреями вместе стали выдавливать сирийцев и палестинцев, и чудесно умный и цинично смеющийся над идиотизмом Запада Ясир Арафат гневно потребовал, чтобы Америка вмешалась и велела выйти Израилю, тут-то один из палестинских, как сказали бы сейчас «крупных полевых командиров» и духовных лидеров радикальных боевиков решил посодействовать положению. И захватил четырех советских специалистов, которые что-то специалистили в Ливане. И сообщил в посольство, что если СССР не приложит весь вес и авторитет для прекращения конфликта, то заложникам через каждые соответственно часов будут отрезать головы.

Прислали соответствующую спецгруппу ГРУ и включили местную резидентуру. И в считанные часы похитили пятерых приближенных этого боевого шейха. И через час он получил в посылочке голову и половые органы первого. И записочку, что у него шесть часов, чтоб наши люди приехали в посольство, после того – по одной голове каждый час и вырежем под корень все их тренировочные лагеря в Ливане и Сирии. Вернули – мигом!


(с) М. Веллер


Уроки генерала Ермолова. Захватили горцы в плен одного майора – и потребовали письмом у самого Ермолова, как наместника царя, выкуп в десять тысяч рублей. Не то зарежут. Закончив чтение письма, Ермолов без перерывава приказал привести во двор дома, где держал ставку, всех стариков, кто подвернется, в первую очередь – из самых богатых дворов, ну и кто там познатнее у них считается. Привели человек тридцать. «Передай – не будет завтра майор у меня – этих всех повешу». Старцы позеленели. Ермолова знали. Парламентер ускакал. К вечеру вернулся: выкуп сократили до ста рублей – видимо, для самоуважения. «А могу повесить и всех», – обвел рукой селение Ермолов. Больше у него людей не похищали. Жестокий был. Вешал.
Источник

blog comments powered by Disqus