Интервью

Нарва

В субботу в офисе партии ИРЛ корреспондент нашего портала взял интервью у Антса Паулса - председателя партии Союза Отечества и Республики в Нарве.

Антс, как вы видите политическое будущее нашего города?

-"Нарве нужно иметь сильного лидера, и ни в коем случае не одного из тех коррупционеров, которые до сих пор были у власти, пусть даже это был мужчина с  русским именем, ангельской репутацией и правильным эстонским произношением", — сказал он.

А как же та заявленная борьба, что ведёт государство с коррупцией?

- Я уверен, что сутью нынешней борьбы с коррупцией в горсобрании является то, что "против одних жуликов выступают другие жулики",  и Нарве тогда  никто не в состоянии помочь, даже все существующие политические партии, поскольку эта помощь осядет в карманах коррупционеров и не пойдёт во благо города". 

Что же делать?

-Я  не исключаю, что Нарва может войти в правовое поле и тогда, наконец,  воцарится демократия,  но это "дорога длиною в несколько лет",  которые понадобятся для переосмысления ценностей живущих  здесь людей.  

"Преждевременные действия могут дискредитировать Эстонское правительство и партии в глазах нарвитян и Нарву в глазах жителей Эстонии", — уверен Антс.

  Так же в интервью нашему интернет-порталу  4narava.ee  Антс Паулс посоветовал руководству Нарвы поскорее избавиться от "финансовых экстремистов - коррупционеров" и признал, что Ида-Вирумаа  фактически находится под их властью.  

-"М. Стальнухин и Э. Сависаар это холодные игроки в шахматы, которые умеют использовать все слабости своих противников", — сказал лидер ИРЛ в Нарве о  лидерах центристской партии.

blog comments powered by Disqus