И эта тоже собралась в депутаты...

Разное

«Уральская пельмешка» Юля призналась, что не хочет быть актрисой, а хочет быть министром культуры. «Я очень хочу быть министром культуры! Получился бы идеальный министр: у меня есть школа правильной речи, мы много ездим и видим, какая культура в городах», -- заявила Юля, сняв бюстгальтер и трусики для фотосессии.


Прочитав это, любой адекватный человек решил бы, что голая и смешная квн-щица прикалывается, и оказался бы не прав. У «пельменя» -- большие политические амбиции.

Недавно Юля стала помощником депутата, присосалась к Виктору Шептию -- главе свердловского регионального отделения «Единой России».


Шептий -- справа.



«Пельмень», прикрытый мандатом, -- это гламурно:



Зад, прикрытый органом власти, -- в тренде:



До того, как «пельмень» прилип к единороссу Шептию, он, чем мог, помогал Армену Карапетяну -- депутату от «Справедливой России».



«Учитывая, что я член „Единой России“ (Карапетян — член фракции СР) и много вкладываю в имидж партии, мы с Виктором Шептием решили: я стану его помощником. Это лучшая школа для того, чтобы подготовиться к работе депутата», -- заявила Юля.

Вообще, «пельмень» депутатов любит. Как из Единой России, так и из Справедливой:



С депутатом Игорем Даниловым:



С ним же:



Впрочем, депутатом Даниловым амбициозный «пельмень» не удовлетворился.

«Игорь -- хороший мужчина: меня любит, все мои желания исполнял, всегда был рядом... Но у нас разные ритмы жизни. Если сравнивать с машинами (я их очень люблю), то я — красная Ferrari, которая несется по жизни с бешеной скоростью. А Игорь — он тоже хорошая машина, например, BMW X6. Но ей не угнаться за Ferrari. Никто в этом не виноват, в этом виноваты производители... Мне нужно такого, как Путин, -- посетовала «пельмешка» и решила, как она сама выразилась, «подготовиться к работе депутата», слив мелковатого для неё Данилова.

Какой тебе Путин, пельмень ты раздолбанный? Куда тебе в министры культуры и депутаты? Чем ты займёшься, когда плюхнешь свой пельмень в депутатское кресло?

Впрочем, на вопрос о своей планируемой депутатской деятельности Юля ответила честно и недвусмысленно:

- Красивая девушка-депутат — это изначально фантазия мужчины. Вот представь, стоит она за трибуной: «Давайте примем этот закон». И все мужики: «Да, да, да!».

Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Ну, вот что знает «уральская пельмешка о культуре»? То, что она делает, -- это не культура, а бескультурье. Культура -- это Рафаэль, это Бах, это, крайнем случае, Спиваков. Но при чём здесь «уральский пельмень»?!

Почему Юля не занимается своим делом? Откуда, вообще, в её пельмене зародилась мысль о том, что она может быть депутатом или министром?

Турист не может быть министром туризма и спорта. Уральский пельмень не может отвечать за культуру и быть депутатом.

Дума -- представительный орган власти, в котором разные люди должны представлять интересы своих профессий. Кого может представлять там «уральский пельмень»? Артистов? Нет. Тем более, Михалкова сама заявила, что актрисой быть не хочет. Певцов? Нет. Кто она по профессии? КВНщица? Это слишком малочисленная группа, чтобы иметь в Думе своё представительство.

Лягушка-покатушка, путешественница, блин. Ездит она много, школа правильной речи у неё имеется. И этого, по мнению «пельменя», достаточно, чтобы быть «идеальным министром культуры». А чтобы быть депутатом, достаточно быть красивой, потому что «красивая девушка-депутат -- это изначально фантазия мужчины». Это так дико, что я даже не знаю, что сказать.

Безусловно, есть в Думе и порядочные люди, но их -- единицы. В большинстве своём, Дума состоит из проходимцев и их прилипал. Проходимцы пристроили свои члены в пельмени прилипал, и плевать и те, и другие хотели на то, чем и как живут избиратели, о благе которых они так много и так бессовестно говорят.

Эти мерзавцы и мерзавки любят уверяют, что в Думу их привело желание служить людям, но лучше бы они молчали. Лучше бы не лицемерили и честно говорили: «Не хотим работать. Не хотим мотаться по гастролям. Наши пельмени постарели. Не получается больше ими угощать олигархов. Хотим присосаться к кормушке».

Тупые и бездарные медийные пельмени рванули из шоу-бизнеса в политику, считая, что им там -- самое место.

«Я не очень разбираюсь в шоу-бизнесе, но слежу за политической тусовкой. Так у меня с детства: я знала всех министров, смотрела «Парламентский час», -- заявила Юля.

Чем ты думаешь, когда такие заявления делаешь? Пельменем? Ты даже в шоу-бизнесе, из которого не выкисаешь уже лет 10 как, не разбираешься. Куда тебе с твоим детским лепетом про «Парламентский час» -- в политику? А главное -- зачем?! Пососать у депутатов? Так они и так дают тебе это делать. Без мандата. А когда постареешь и потеряешь кондицию, давать не будут. Хоть на каждое своё отверстие прилепи по мандату и даже по два.

Стыдно и противно, что такое происходит в моей стране, а я ничего не могу с этим поделать. Депутаты и их потаскухи живут по принципу "После нас хоть потоп" и срать они хотели даже на элементарные нормы приличия.

Источник

blog comments powered by Disqus