Г-н Кедми (Казаков) умный и замечательный аналитик выступает исключительно с позиций Израиля

В мире

Г-н Яков Казаков (поменял фамилию на Кедми) - старый, известный и упоротый враг нашей Власти. Вплоть до того, что в России он признан "нежелательным элементом" и в принципе не имеет права пересекать нашу границу, а так же по слухам - границы Казахстана и Белоруссии. Причем - есть за что.

О взрыве газопровода, о событиях на ЮВостоке. Переговоры по газу, почему происходят события возле русских посольств и почему Россия допускает бомбежку русского начеления ЮВостока. Никто бы не поверил бы раньше, что Россия ничего не будет предпринимать на все вызовы и выходки, которые бросает ей в лицо уркаинская власть. Если Россия позволят это все делать и не предпринимает ни каких мер, кроме как жаловаться в ООН и утираться от плевков, значит она считает что у нее не достаточно сил, чтобы все это остановить.

Г-н Кедми очень умный и в целом замечательный аналитик, который умеет весьма точно, тонко и цинично объяснять и доводить до нашего сведения - текущую ситуевину.

Но во всем этом есть одно - "но": с политической точки зрения Кедми - будучи бывшим сотрудником нашей Конторы, а потом сотрудником Конторы - безусловно - "не нашей", - безусловно выступает исключительно с позиций Израиля и на пользу государства Израиль.

Служит Кедми в партии Кадима, что в переводе означает "Вперед!", или "На Восток!" (обе трактовки доставляют лулзы скрытым смыслом) и создана она была товарищем генералом Ариэлем Шароном (надеюсь, все в курсе о том, что это был замечательный генерал и весьма одиозный политик). Шарон был в коме, а потом скончался. Партию возглавляли - Эхуд Ольмерт и Ципи Ливни.

Эхуд Ольмерт уже мало чем руководит, сегодня в отношении него вынесли приговор Суда по факту коррупции, 6 лет лишения свободы. Он еще конечно посражается, но сам факт весьма примечателен. Кроме него по делам о коррупции проходят
Омри Шарон, Авраам Гиршзон, Цахи Анегби, Хаим Рамон, Рухам Авраам, Яков Эдри. В общем - гремят всем кагалом.

Ципи Ливни от такой безнадеги сбежала в собственную партию "Ха-Тнуа" уведя из "Кадимы" несколько влиятельных членов. Номинальным лидером Кадимы сейчас является Шауль Мофаз. После комы Шарона и выкрутасов Ольмерта партия в жутком кризисе. В Кнесете сейчас от партии всего лишь 2 депутата (в прошлом созыве было 18 кажется) у раскольников из "Ха-Тнуа" целых 6 депутатов сейчас. Так что "Кадима" в кризисе и возможно ее скоро похоронят.

Данная партия хоть и считает себя либеральной, но при этом она безусловно сионистская и националистическая. Так что любой текст из уст представителя данной партии несет в себе двойную, а то и тройную нагрузку.

При этом надобно понимать, что "Кадима" - если не ошибаюсь с 2012 года находится в оппозиции к руководству Израиля и таким людям как Авигдор Либерман, которые считаются основными интерфейсами для взаимодействия наших - с израильскими.

То есть два важных момента, с одной стороны - Кедми представляет интересы кого-то из коалиции "антиглобалистов" и поэтому он настроен крайне критически по отношению к нынешнему украинскому руководству, но при этом они принадлежит к той части нашей общей коалиции, которая в следующей фазе отношений станет наших неизбежным противником.

Есть горячие головы, которые думают, что в стан джентльменов в итоге уйдет весь сионистский Израиль в целом, есть мнение, что из-за очевидной переориентации в будущем бритишей с иудеев на шиитов - некая часть израильской элиты предпочтет нашу сторону.

Так вот Яков Кедми принадлежит к той группе, которая заведомо в стадии после уничтоженья глобалистов Рокфеллеров - примет не нашу сторону.

Из этого следует несколько практических выводов - одну и ту же кошку можно обдирать разными способами.

Так как для группы к которой принадлежит Яша - с одной стороны важно, чтобы была максимально опущена киевская хунта и ХАБАД, а с другой - максимально оказалась замазана наша страна в известной субстанции.

Самый идеальный вариант для этого - состоит в том, чтобы Россия предприняла вооруженную интервенцию.

При этом прихлопнут тот же ХАБАД, который досаждает нынешнему Израилю, а с другой стороны Россия получит крайне негативную репутацию, что поможет стороне Кедми в дальшнейших событиях.

Кроме этого существует и не высказанный бонус - Россия как агрессор попадет под усиление санкций, а Израиль в целом занимается тем, что выкрадывает неважно где - различные девайсы и/или патенты и потом продает их нам (как "союзнику" против "глобалистов") втридорога.

Усиление нашей изоляции приведет к тому, что израильский ценник резко вырастет при тех же затратах, а это для Израиля выгодно.


Отсюда и тональность высказываний Кедми и его все больше растущее желание, чтобы мы-таки вошли на Украину, а у Яши сложился бы его немалый гешефт. Это вас удивляет?

По поводу занятного прошлого г-на Казакова/Кедми была весьма интересная тема о том, что на каком-то внутреннем расследовании он признавался, что в свое время начал сотрудничать с КГБ, которое хотело пропихнуть своего человека в организацию по вывозу евреев из СССР с тою целью, чтобы заранее знать - кого именно хотят израильтяне у нас вынуть и на основании этой инфы делать интересные выводы.

Признания эти случились на фоне распада СССР и в итоге Яков Кедми стал "главным по тарелочкам" в спецслужбе "Натив" - именно потому, что там решили что бывалый агент КГБ лучше знает внутреннюю кухню Конторы и лучше прочих сумеет уговорить давешних КаГеБешников на эмиграцию в Землю Обетованную.

То есть Казаков/Кедми стал Руководителем "Натив" именно потому что он признался, что до этого был сильно засекреченным "агентом" Конторы в Израиле .И по слухам он так слился поскольку как раз в это время пошел слив на многих Конторских которые работали в разных странах и Яшу предупредили, что ему лучше самому обо всем признаться, чем быть - зажопленным.

При этом Яша, по слухам, слился не просто так, а с подробным списком советских лиц еврейского происхождения, пасомых Конторою на предмет возможных контактов с Израилем, и в том числе - участвовавших в перевозках опиатов - туда отсюда и ваще.

То есть при том, что он доказательно слился - в итоге вместо поражения в правах, или многолетней отсидки - Яша возглавил Контору "Натив", что - всем доставило.

То бишь - по слухам - мужик неординарный, в каком-то смысле одиозный, в своем деле - гениальный, ну и - так далее. Ибо такой кульбит в жизни как у него - удается очень и весьма некоторым.

Источник: коментарии footuh http://glav.su/forum/

blog comments powered by Disqus