Финская ветвь семьи Путина опять под ударом. Темные силы злобно гнетут Ротенбергов.

Разное

Тёмные силы пиндостана и гейропы уже и до детей добрались. Племянник чудесным образом разбогатевшего спарринг-партнера Путина Аркадия Ротенберга и, соответственно, сын другого богатого дзюдоиста Бориса Ротенберга - Роман Ротенберг получил неприятности по бизнесу.

Галстук, пиджак, самоуверенная дебильная поза... - настоящий наследник «бизнеса» путинского призыва - Роман Ротенберг

Крупнейший европейский банк Nordea прекратил обслуживать счет компании Longvic Capital, которую возглавляет потомок Ротенбергов сообщает финский телеканал MTV3. Причиной приостановки сотрудничества стало то, что Аркадий и Борис Ротенберги попали в санкционные списки США в связи с ситуацией на Украине. Говорят, что это очень плохо для бизнеса - трудно будет найти банк для обслуживания счетов после такого. Не в Сбербанке же счёт открывать.

Longvic Capital управляет конгресс-отелем в Киркконумми – недалеко от Хельсинки.[Слон] Уютный такой отельчик:

Конгресс-отель в Киркконумми
Ещё Роман Ротенберг является совладельцем финского хоккейного клуба Йокерит. В общем он настоящий финнский бизнесмен, на украденных в России деньгах поднявшийся. Отец и дядя в спарринге с Путиным рубят бабло в России и складывают его за рубежами нашей Родины. В Финляндии, в Италии и ещё чёрт знает где.

Финляндия занимает видное место в семейных связях Путина - Тимченко и Ротенберги с потомством - они все финны - граждане Финляндии. Не удивлюсь, если окажется, что Путин тоже финн.

Во всяком случае у Путина любовь к Финляндии давняя. Ради этой любви Путин даже историю слегка подправил - например, во время празднования юбилея снятия блокады Ленинграда, путинские пропагандоны напрочь молчали о роли финских сателлитов Гитлера в этом деле. А там ведь половина трупов лениградцев (400 000 человек) на счету у армии Маннергейма. Того самого нацистского прихвостня Маннергейма, на могилу которого Путин, Медведев и Шойгу возлагали венки.

Гитлер и Маннергейм
Слева - Гитлер, справа - Маннергейм

Путин
Путин отдаёт честь нацистскому прихвостню Маннергейму.

Впрочем, как оказалось, Гитлер для Путина - образец и пример для подражания:

источник

blog comments powered by Disqus