19 мая, день пионерии

Юмор

В советское время, если вдруг обнаруживалось, что ребеночек не состоит в какой-либо организации, его немедля сбрасывали со скалы.

Поэтому старались, чтобы ребеночек носил фуражку, платил взносики и имел какую-нибудь должность: правофланговый звездочки, знаменосец, трубач, командир расчета фильмоскопа. В третьем классе советских детей взмахом барабанной палочки превращали в пионеров. Пионер обязан был назубок знать анатомию Ленина, еженедельно сдавать государству 35 тонн металлолома и носить две пилотки: на голове и на горбике. На фото:
П. Брейгель-мл., «Семён Бухалыч Мудённый духовно окармливает пионеров».

Наука

CAIRO, EGYPT - DECEMBER 14: Supporters of Egyptian President Morsi and members of the Muslim Brotherhood chant slogans during a rally on December 14, 2012 in Cairo, Egypt.  Opponents and supporters of Egyptian President Mohamed Morsi staged final rallies in Cairo, ahead of tomorrow's referendum vote, following on from the country's draft constitution, rushed through parliament in an overnight session on November 29. The country's new draft constitution, passed by a constitutional assembly dominated by Islamists, will go to a referendum vote on December 15. (Photo by Daniel Berehulak/Getty Images)

Исламские ученые выдвинули теорию о том, что основой физики является побивание атома камнями. После которого Аллах либо дарует ядерный синтез, либо мало побивали и надо дальше. В ходе ученых столкновений также выяснилось, что любая теория становится доказанной после прохождения доказывающим порога 145 децибел. Во всех крупных арабских странах ведутся работы над бомбой, основой которой является шайтанат натрия — вещество, выделяющееся на коже под бородой.

Femen

femen-some

Суд французского города Лилль отказался считать активисток движения Femen эксгибиционистками (The Guardian).

Справедливое решение. Рассмотрим внимательно фотографию. Обе девушки на ней трезвы, деловиты, хорошо выбриты. Их сиськи можно охарактеризовать термином «разумная достаточность», отсутствие пирсинга, загара и украшений (венки не в счет) говорит о том, что девушки даже в каком-то смысле скромны. Слова на их телах не имеют отношения к сексуальному удовлетворению либо самоудовлетворению и призывают обратить внимание не на сиськи с письками, а на религию, которая считает наличие выпуклых сисек и впалых писек признаком принадлежности к людям второго сорта. Итого: суд прав, девушки молодцы, и да продлит аллах их оргазм, когда они заголяются по любви, а не по долгу службы.

Восток дело мутное

Prince-Abdul-Aziz-bin-Fahd

Саудовский принц Насралла Абдунаклал Нассы аль Набзди выплатил 47 миллионов долларов алиментов неназванному животному. О детях также ничего не известно, кроме имени одного из них — Иа.

Мы

6

Обращаюсь к Союзу православных мотоциклистов, Патриотическому фронту Свиблово, столичным метроказакам и всем честным людям, которые в состоянии купить яиц и зеленки. Мы должны остановить этого человека. Или хотя бы сделать его путь неуверенным и извилистым. Греф, летящий на крыльях ночи, с облезлой шеей и в грязных перьях. Отзимовав на Западе, он вернулся в нашу страну клевать, теребить и тянуть на себя то, что едва встало у нас с колен. Наемный служка загнившего капитала говорит нам:

«Производство всего «железа» сейчас считается commodities. У нас commodity — это нефть, газ, удобрения и т. д. Там уже commodities — телефоны, телевизоры, видеокамеры и т. д. – они ничего не стоят на рынке. Считается, что это старое производство, мультипликаторы к рыночной стоимости применяются старые… Хотя это высочайшие технологии, я думаю, что для любой российской hi-tech компании производить такой commodities считалось бы верхом хай-тека… В России, к сожалению, традиционное отставание в технологическом укладе от западных стран — в несколько десятков лет. И первое ощущение, которое я оттуда вывез — что никто не гарантировал эти несколько десятков лет отставания. Это отставание может нарастать…»

Вот так чужак, прилетев с чужбины, чужими словами пытается вдолбить нам чужие мысли. Поскреби германа — и найдешь геринга, говорят в народе. Но герр Греф забыл, что такое русская лопата. Она недаром называется штыковой. Ею мы копаем окопы себе, могилы врагам и природные ресурсы друзьям. Наша экономика — экономика гордости и рекордов. Мы алмазов добываем больше, чем весь Ватикан угля. Мы новую струю нефти пускаем чаще, чем Обама пускает в туалете свою. Полная богатств огромная территория и непобедимая лопата в руках позволяют нам с улыбкой смотреть на тех, кто куда-то несет наш гроб.

А если что — то мы можем есть камни с неба. И запивать растопленным градом. И не боимся, что отключат свифт, интернет, воду и баллон с воздухом. Если надо, если будет приказ — мы из хордовых перейдем в простейшие, не сбиваясь с шага и не потеряв темп. Мы не боимся ничего из того, что можем себе устроить. И уж тем более чьих-то чужих угроз. Поскреби русского — и ты найдешь скребок у себя в жопе по самую рукоять.

Евгений Шестаков

1961

Жизнь в Советском Союзе была безрадостна и трудна. Миллионы угрюмых людей в валяных брюках и кирзовых юбках каждый день чуть свет вставали натощак к конвейеру снаряжать патронами магазины. Тихие покорные дети сидели в детских садах в вольерах и ждали, когда воспитатели бросят жребий, кого, а главное, кем сегодня кормить. В школах преподавали только строевой шаг и метание урановых стержней, газеты выходили раз в месяц, книгу можно было купить, только сдав в макулатуру две других книги. Мне было 14 лет, когда я впервые увидел пирожное. Старое, высохшее, трофейное, еще из Германии, оно стояло в серванте у наших соседей по подвалу, его показывали гостям. Не хватало элементарных вещей, например, кепок, и очень многие мужчины ходили в платках и шалях из мешковины и рубероида. Единственным дозволенным партией развлечением был поход в Мавзолей, где живой тогда еще Ленин выступал со скетчами и рассказывал про международное положение.

В общем, понятно, почему тот год и этот человек так врезались в нашу память. Посмотрите на него. Он дважды красавец, от природы и по заслугам. И он — самое светлое, что у нас было с 1945-го года и по сей день.

532955_4939483803914_920714742_n

Королевское

 

elizaveta_2-564131

Мои русские друзья! Как вы знаете, в скором времени я собираюсь сложить с себя полномочия королевы и передать их принцу Уильяму. Вместе с платьями, бусами и короной. И кофту с горностаем. И скипетр, я так и не смогла понять, как он работает, не видела включенным ни разу. Мне 90, это возраст, когда твой пук уже более осмыслен и разборчив, чем твоя речь. Поэтому ухожу. Оставаясь, однако, любящей и всегда помнящей о вас бабушкой. Ведь я родственница вашего последнего царя и поэтому считаю всех вас родными.

Что же касается Владимира Путина, то лично я никогда не обращала внимания на советы врачей удалить или размыть копролит. И просто его не замечаю. С ним вполне можно жить, если не вспоминать о нем каждые пять минут. Чего я вам всем и желаю.

С уважением, Елизавета Александра Мария Виндзор

Доброта

«Сегодня состоялась встреча Председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина с легендарным рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым… Участники встречи вспомнили и свою комсомольскую юность, которая сложилась у них по-разному… В заключение встречи Председатель СК России и рок-музыкант договорились о сотрудничестве в сфере благотворительности. При этом  Борис Гребенщиков не исключил своего участия в совместных со Следственным комитетом адресных  благотворительных акциях»(m.sledcom.ru).

Видимо, будут вывозить детей в лес и дарить им самое ценное, что можно подарить — жизнь. И немножко им петь.

13660716829778

 

blog comments powered by Disqus