Разные мнения

Народ говорит

Комментируем.

Свержение казнокрадского режима уголовника Виктора  Януковича испугало Владимира Путина - это угроза его диктатуре и плохой пример для его оппозиции. Но у Путина после 2003 года начали разрабатывать план захвата Украины, и на начало 2014 года все было готово к его реализации.

Цель плана Путина проста - сделать Украину марионеточным путинским государством. Люди - ничто, абсолютная власть - все.
Первый этап - захват Крыма и огрызков на Донбассе - дает Путину плацдарм для дальнейшего захвата Украины, а сама война с Украиной - позволяет привести ее к банкротству и поставить на колени перед путиным.

Путин финансирует многих украинских политиков, в том числе и тех, которые объявляют Путина врагом Украины и призывают бороться с ним.
Юлия Тимошенко давно обрушивается с угрозами на Россию, но именно она подписала договор на покупку газа у Путина за заоблачную цену, получая  миллиардные откаты.

Очень популярный у селян украинский политик Олег Ляшко (украинский клон Жириновского) еженедельно ездит в Россию за консультациями, получает огромные средства из России на свою политическую рекламу.

Формально он провозглашает себя врагом Путина, но финансируется он окружением миллиардера Фирташа, обогатившегося благодаря газовым аферам путинского друга, то есть - Путиным.
Более того, большинство украинских кандидатов в депутаты парламента финансируются друзьями Фирташа, то есть - путиным. Даже Президент Украины - курируется Фирташем, и именно поэтому Путин до сих пор не национализировал его судоремонтный завод в Крыму, который, кстати, сейчас ремонтирует путинские военные корабли.
Единственный несговорчивый олигарх - Коломойский, но я думаю что уламать его Путиным - дело времени.

Таким образом Путин планирует в ближайшее время довести Украину до дефолта и привести к власти своих марионеток путем подкупа. Учитывая его талант захватывать власть и безразличие Запада к судьбе Украины - скорей всего все у него получится. как получилось в Грузии и в других странах.

http://ic.pics.livejournal.com/robinngud/14726608/41478/41478_600.jpg

blog comments powered by Disqus